Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 15 ноя 2018, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 11 июл 2018, 14:01 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 18:06
Сообщения: 74
Откуда: Москва
Добрый день.
Народ, подскажите, может кто в курсе. Камеры разные:PELCO ICS-090CS3-12, MDC 7122F, JVC TK-WD310E , Samsung SCB-5000P , HiWatch DS-T206 установлены от 12 лет назад, до полу года. Соответственно где необходимо объективы, кожуха. питание где 24в, где 12в. Блоки питания СКАТ V8 для 12 в. Для 24в понижающие трансы. Кабель РК Паритетовский- медь, не Китай. Всё сделано по уму. Камеры подключены к TRASSIR Lanser 1080P-16 - 4шт и объединены на TRASSIR QuattroStation . Система работала в своё время на аналоговых регах, без проблем, пока реги не вышли из строя. Поменяли на Lanser 1080P-16, что бы если что была возможность подключить AHD. После замены начались "непонятки" Камеры стали самопроизвольно отключаться, на время от 2 сек до 2 минут. Затем вновь включаются. На TRASSIR QuattroStation пишет "соединение разорванно" через время "соединение восстановлено" Но иногда восстановление не происходит и тогда помогает перезброс по питанию. Посмотрел непосредственно на Lanser 1080P-16. Нет сигнала с камеры. Кстати есть ли на Lanser Журнал событий??? Я не нашёл. Ладно бы старые камеры аналоговые, но ведь и HiWatch DS-T206 в режиме AHD этим страдает. Куда смотреть? Не зависимо от уличные, внутренние, 24в или 12в отключаются периодически все :( .Спасибо за совет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 июл 2018, 14:06 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
BNC проверь для начала. Не помню можно ли в этом Лансере прописать принудительно тип подключенной камеры, если можно, то пропиши вручную. Только не путай AHD с TVI.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июл 2018, 15:06 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 18:06
Сообщения: 74
Откуда: Москва
GenaSPB писал(а):
BNC проверь для начала. Не помню можно ли в этом Лансере прописать принудительно тип подключенной камеры, если можно, то пропиши вручную. Только не путай AHD с TVI.

Тип подключения выставлять нужно в ручную и попарно. Это сделано. Если не сделать не будет картинки. Завтра переобожму BNC, штук несколько на пробу. НО на простом аналоговом реге картинка не пропадает!!!! Всё работает. Подключал ради эксперимента. :smile: Предположение что для Лансеров на видеовходе нужен стабильный высокий уровень сигнал. Чуть понизился - всё отключается. В момент переподключения по питанию происходит перезапуск камеры и видеосигнал максимальный на выходе, затем понижается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июл 2018, 17:58 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
Лансер и есть обычный гибридный Рег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июл 2018, 18:18 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8884
Откуда: youcam.pro
у HD полоса повыше и больше требований к кабелю и соединениям. если за 12 лет чтото окислилось и плохой контакт, то для аналога может хватить, а для HD нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: KonBez и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100