Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 23 авг 2017, 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 27 янв 2017, 12:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 янв 2017, 11:47
Сообщения: 2
Доброго всем...
Я в этом деле чайник так что вся надежда на вас
Переустановил систему Видеонаблюдение с одной квартиры в другую. Комплект марки Swann
На старом месте был Статический İP так что проблем с онлийн просмотром не было. На новом не хочу подключать статический İP так как узнал что и без него возможно.. Так вот что хотел узнать поддерживает ли мой DVR эту функцию возможно без статического наладить или нет. Прикреплю фотки посмотрите плиз говорят брендовые системы не поддерживают P2P Помогите разобраться. Спасибо


Вложения:
FullSizeRender (2).jpg
FullSizeRender (2).jpg [ 27.4 КБ | Просмотров: 760 ]
FullSizeRender (1).jpg
FullSizeRender (1).jpg [ 28.33 КБ | Просмотров: 760 ]
IMG_4539.JPG
IMG_4539.JPG [ 31.17 КБ | Просмотров: 760 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 27 янв 2017, 12:30 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 496
У вас типа такого комплекта?
Комплект видеонаблюдения Kit Swann SWDVR-4150BH.
У него есть возможность подключения через DDNS, без белого IP
Изображение
Ваши фото малоинформативны, также как и описание вопроса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 янв 2017, 12:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 янв 2017, 11:47
Сообщения: 2
KonBez писал(а):
У вас типа такого комплекта?
Комплект видеонаблюдения Kit Swann SWDVR-4150BH.
У него есть возможность подключения через DDNS, без белого IP
Изображение
Ваши фото малоинформативны, также как и описание вопроса.


Нет у меня 3 аналоговые и одна Pan/Tilt ПТЗ камера ксожелению модель не помню


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 янв 2017, 12:52 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 496
Цитата:
Дистрибутив этого ПО хранится на прилагаемом компакт-диске вместе с PDF-версиями руководств.

Уточните пожалуйста модель видеорегистратора, может быть написана в руководстве, на диске, на нижней панели корпуса. Посмотрите в меню, пункт О Системе, или найдите на официальном сайте.
http://www.swann.com/uk/dvrs-kits-uk
Сложно помочь вслепую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 янв 2017, 21:35 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Сообщения: 448
KonBez писал(а):
У него есть возможность подключения через DDNS, без белого IP

На картинке настройки dyndns, которые используются при динамическом IP адресе, но он всё равно должен быть белым. С серым IP адресом поможет только облачный сервис, а его я на картинке не вижу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 янв 2017, 21:37 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Сообщения: 448
AZBMEA писал(а):
На старом месте был Статический İP так что проблем с онлийн просмотром не было. На новом не хочу подключать статический İP так как узнал что и без него возможно.

Узнайте, у провайдера на новом месте, какой IP адрес выдаётся: белый динамический или серый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 мар 2017, 16:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 фев 2015, 23:51
Сообщения: 27
Sonya писал(а):
какой IP адрес выдаётся: белый динамический или серый.

Белый - потому и белый, что он НЕ динамика, а статика.

Если облака нет - то только DynDNS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 мар 2017, 22:16 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6703
Откуда: Уфа
virarel писал(а):
Белый - потому и белый, что он НЕ динамика, а статика.

правда чтоли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 мар 2017, 08:54 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2379
Откуда: Челябинск
virarel писал(а):
Белый - потому и белый, что он НЕ динамика, а статика.

Не знаю как сейчас, а раньше у некоторых провайдеров бывало что IP-адрес статический, но у целой группы пользователей одинаковый; и когда какой-то сайт банит по IP, то целый микраш разом оказывается забаненым на местном форуме из-за одного чудака.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 мар 2017, 09:51 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 353
Откуда: г. Екатеринбург
virarel писал(а):
Sonya писал(а):
какой IP адрес выдаётся: белый динамический или серый.

Белый - потому и белый, что он НЕ динамика, а статика.

Если облака нет - то только DynDNS.


Если облака нет и адрес "серый", то никакой DynDNS не поможет.
Если у вас например билайн, то он дает белые динамические адреса - тут DynDNS вам в помощь.
Если например кабинет, то он раньше давал серые адреса - тут только облако поможет.
Либо иметь где-то в другом месте роутер со статическим IP и организовывать VPN между ними, но это совсем другая история.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 мар 2017, 13:47 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:02
Сообщения: 155
Откуда: Харків (Україна)
Цитата:
Белый - потому и белый, что он НЕ динамика, а статика.

Нет, это разные понятия.
Белый адрес может быть статическим, а может быть и динамическим.
И серый адрес, кстати, тоже может быть и динамическим, и статическим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100