Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 28 июл 2017, 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 10 апр 2017, 14:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 окт 2011, 05:06
Сообщения: 12
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста

У меня есть три AHD-H камеры с 4-мя режимами AHD, TVI, CVBS и еще какой-то и AHD-M видеорегистратор на 8 каналов. Подключаю камеру к этому регистратору, но камера не показывает. Может все дело в том, что AHD-M регистраторы не умеют воспроизводить AHD-H камеры или хотя бы принудительно переключать их в стандарт AHD-M?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 10 апр 2017, 17:24 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 470
Ну это как прикрутить колёса от Запорожца на внедорожник, может и поедет, но недалеко и недолго.
По сути вы подключаете HD камеры на 2Мп к регу, который умеет лишь в 1.3 Мп. Модели камер мы конечно сейчас повангуем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 апр 2017, 18:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 апр 2017, 20:43
Сообщения: 2
Регистратор AHD-M и не должен видеть AHD-H камеры. Нужен регистратор AHD-H или камеры AHD-M.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 апр 2017, 21:31 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6626
Откуда: Уфа
videohd писал(а):
Регистратор AHD-M и не должен видеть AHD-H камеры. Нужен регистратор AHD-H или камеры AHD-M.

или регистратор 1мп AHD-N
KonBez писал(а):
Ну это как прикрутить колёса от Запорожца на внедорожник, может и поедет, но недалеко и недолго.
По сути вы подключаете HD камеры на 2Мп к регу, который умеет лишь в 1.3 Мп. Модели камер мы конечно сейчас повангуем.

AHD 1.3мп не бывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 апр 2017, 09:48 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2372
Откуда: Челябинск
Перевести и камеру и регистратор в аналоговый (CVBS) режим ... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 апр 2017, 10:22 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:02
Сообщения: 155
Откуда: Харків (Україна)
Продать регистратор AHD-M и купить гибридный с поддержкой AHD-H


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 апр 2017, 16:29 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Сообщения: 446
MaxRAF писал(а):
У меня есть три AHD-H камеры с 4-мя режимами AHD, TVI, CVBS и еще какой-то

Читайте от них описание, возможно есть возможность переключить их в режим AHD-M


Цитата:
и AHD-M видеорегистратор на 8 каналов.

Аналогично, читайте описание от регистратора, возможно он умеет AHD-NH.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100