Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 28 июл 2017, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 29 апр 2017, 23:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 12:18
Сообщения: 16
Всем привет ! Очень нужна срочная консультация . Допустимо ли вообще сращивание проводов в HD видеонаблюдении. если допустимы то каким способом ? или действуют те же правила что и для аналога : скрутка,пайка . разъёмы. понятно что скрутка не айс , но аналоге работает годами . с HD я думаю cкрутка не прокатит или я ошибаюсь ? Обновлял систему заказчику на AHD, пока раскинул провода , на одной камере ошибся с проводом на три метра , срастил на BNC через переходник, сделал все качественно , спрятал в коробку герметичную , завтра закупать камеры , но червячок точит : будет ли работать или нет У кого был опыт. поделитесь пожалуйста очень срочно нужно знать . Заранее всем спасибо за ответы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 30 апр 2017, 07:00 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 470
viewtopic.php?f=17&t=6547
Всё должно работать, единственный момент следует учесть, что любое наращивание/скрутка кабеля - минус максимальной длине линии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 май 2017, 07:47 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2372
Откуда: Челябинск
У одного нашего заказчика погрузчиком оборвали два кабеля на AHD-камеры, тратиться на новый цельный кабель он не захотел - срастили простой скруткой - заработало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 май 2017, 11:31 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 21:08
Сообщения: 916
Откуда: Москва
При нормальном сращивании встык потери на таких частотах не большие, приходилось сращивать кабели от антенн радиостанций 430-450 МГц, потери не заметны. Сращивали кабели ТВ и спутникового ТВ, тоже проблем не замечал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 май 2017, 14:38 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 470
Вот только не надо сейчас рекламировать скрутки на коаксиальных кабелях...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 май 2017, 17:18 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 21:08
Сообщения: 916
Откуда: Москва
Это не реклама, просто бывают разные ситуации, конечно при монтаже необходимо использовать целиковый кабель


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 май 2017, 19:51 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 470
viewtopic.php?f=17&t=6547
Скрутка на коаксиале это моветон, только разъёмы или пайка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 май 2017, 21:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 12:18
Сообщения: 16
Всем привет ! Сегодня развешивал камеры , на соединённом проводе изображение не айс : теряется четкость и ухудшается цветопередача , буду перекладывать провод . на остальных картинка супер . камеры CVI от Dahua 2 мегапикселя . вывод : в HD системах провод лучше не сращивать , по крайней мере в СVI .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 май 2017, 21:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 12:18
Сообщения: 16
да и расстояние около 40 метров


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100