Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 23 июн 2017, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 24 май 2017, 09:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 13:08
Сообщения: 11
Заменил регистратор с Дозора на хик. Дома стоят камеры- аналоговые и 2 AHD Polyvision PNM a2 v12( у нее 3 провода: питание, BNC и третий откушен) . Но в настройках регистратора качество записи только WD1. В инструкции написано что он автоматом определяет тип камеры, но картинка с AHD слабая.
Может на камерах выставлено качество низкое, так как они работали с аналоговым регистратором


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 24 май 2017, 11:13 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6408
Откуда: Уфа
да, они в аналог переключены, иначе не заработали на аналоге. зачистить откушенный провод и замкнуть или разобрать камеру и там по месту видно будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 май 2017, 12:36 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 876
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Выбор типа видеосигнала на выходе выбирается проводами (3ws):
AHD-H - разомкнуты все;
AHD-M - замкнуты белый и чёрный;
CVBS (960H) - замкнуты зелёный и чёрный
http://www.polyvision.ru/polyvision/pnm ... 2_5_6.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 май 2017, 14:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 13:08
Сообщения: 11
Нашел на камере зеленый с черным замкнуты на CVBS режим. Значит поиграться с проводами.
А сам регистратор автоматом увидит камеру переключенную в AHD? Просто замкнул белый с черным.

РАзобрался)) Надо было перезагрузить регистратор.

Осталось одну ip камеру навесить. Она пишет: Достигнуто максимальное значение разрешения или скорости. Камера 2МП китайская.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 май 2017, 15:20 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 148
Откуда: Волгоград
Cтранно, этот регистратор должен работать с 2мп, понизь разрешение у камеры до 1мп в браузере.
Или возможно нужно галку поставить в меню выбора стандартов для подключения, на ip.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 май 2017, 08:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 13:08
Сообщения: 11
Отлично, спасибо.
Снизил до 1Мп и она подключилась, потом я ее опять поднял до 2Мп и она не отвалилась.

Теперь задача заменить устаревшие камеры. Присмотрел Hikvision HiWatch DS-T206 заявлено HD-TVI. Подойдет ли эта камера к этому регистратору? Или может есть чтото посерьезнее в плане светочувствительности?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 май 2017, 19:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 13:08
Сообщения: 11
Ребят объясните разницу между разными камерами одного ценового сегмента. Polyvision древний Pnm a2 v50, или что-то новее с внутренним обогревом, или Hik DS-2CE16C5T-VFIR3. И вообще нафиг он нужен этот обогев. Ну понятно чтобы она не запотела. Может есть еще какой то плюс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 май 2017, 19:54 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6408
Откуда: Уфа
современные камеры герметичны и не требуют обогрева.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100