Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 28 июл 2017, 05:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 31 май 2017, 18:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 12:18
Сообщения: 16
Всем привет! меняю камеры на HD.приобрёл на АЛИ вот такую камеру https://ru.aliexpress.com/item/KKmoon-1 ... ra-2-8-8mm.Совместно с регом RVI серии ТА ,после долгих плясок с бубном камера закрутилась в режиме TVI,в других режимах PTZ категорически не работало.дома проверял на коротком кабеле метров 5 ,когда привёз на объект установил, картинка есть,PTZ нету . Расстояние от силы метров 30, при запуске камера себя тестирует , поворот , зум есть. но на своём проводе не работает. В чём может быть дело ?, повторюсь на коротком кабеле всё работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 02 июн 2017, 10:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 12:18
Сообщения: 16
не ужели ни кого нету версий?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 11:45 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2372
Откуда: Челябинск
Ну может на объекте оплётка коаксиала где-то касается чего-нибудь металлического ... Может через корпус камеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100