Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 20 ноя 2017, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 29 авг 2017, 10:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 июл 2017, 22:50
Сообщения: 7
Доброго времени,возникла необходимость монтажа AHD через витую пару,но наши китайские товарищи предлогают
варианты,где разрешение упоминается для ашд 720 ?? а 1080 как же кто сталкивался поясните .Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 29 авг 2017, 15:50 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 553
Хм, интересно девки пляшут, в названии упоминается HD-AHD - то что вам нужно, а в описании только AHD-M, а нужно AHD-H. Короче не пойдут они для ваших целей, если напрямую верить написанному.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 авг 2017, 20:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 июл 2017, 22:50
Сообщения: 7
Однако для CVI заявлено 1080,нигде разьяснений толковых нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 авг 2017, 21:13 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7200
Откуда: Уфа
филькина грамота это, все сильно зависит от кабеля, от места его прокладки, от наличия перегибов и даже если все идеально, то все равно на большом расстоянии картинка гасится, а балуны надо только тестировать, либо брать у местных с возможностью возврата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 ноя 2017, 11:51 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 395
Откуда: г. Екатеринбург
Как по опыту пользования лучше подключать AHD камеры через балуны?
Идет витая пара 4PR(8 жильная). Обычно 1 пару выделял на сигнал, а 3 пары(6 жил) на питание, 3 жилы на +12В и 3 жилы на -12В.
Стоит ли подключать AHD камеры через балуны по двум двум парам? То есть сигнал по 2 парам и питание по 2 парам?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 ноя 2017, 12:04 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7200
Откуда: Уфа
Сигнал только по 1 паре! Питание как хотите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 ноя 2017, 12:08 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2415
Откуда: Челябинск
bulka58807 писал(а):
Стоит ли подключать AHD камеры через балуны по двум двум парам? То есть сигнал по 2 парам и питание по 2 парам?

Нежелательно - в двух разных парах сигналы могут "разбегаться" по фазе друг от друга и результат может стать хуже, чем с одной парой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 ноя 2017, 12:12 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 395
Откуда: г. Екатеринбург
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100