Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 20 ноя 2017, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 04 окт 2017, 21:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 окт 2017, 08:30
Сообщения: 3
Коллеги доброго времени суток!
Не знаю может тут и обсуждался где этот вопрос, я не нашёл, зарегался недавно.
Встал вопрос, у меня один из клиентов фанатик Dahua, вопрос стоит в том что под систему видеодомофонии аналоговой подключить камеру Dahua, мультиформатки от этого бренда заявлены что переключаются, но как это практически сделать без UTC контроллера который даже на алике стоит 30$, вроде указано что и через регестратор HDCVI от Dahua можно каким-то образом переключить контроллер на камере. Поставщики Dahua сами не в курсе, т.к. не сталкивались.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 04 окт 2017, 22:01 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 333
Да, на дахуа регах это можно сделать без контроллера, но там же там есть и авто режим, который сам все делает.
Странно, что поставщики дахуа не сталкивались с этим!

Контроллер дороговат по представленной цене, но его стоит иметь в арсенале!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 окт 2017, 18:31 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 159
Откуда: г. Запорожье
Зайди локально( с помощью монитора) в меню рега и выбери пункт с птз меню,не помню как точно он зовется. Далее нажимаешь центральную виртуальную кнопку и попадаешь в осд меню камеры. Далее теми же стрелками из птз меню настраиваешь и сохраняешь пользуясь как виртуальным джостиком. А вот по сети ни через браузер ни через псс у меня не вышло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 окт 2017, 08:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 окт 2016, 11:55
Сообщения: 1
Нужно решить ту же проблему.
Так вот на дешевом 4 канальном регистраторе, и с дешевой камерой,
нету пункта такого в меню камеры, где формат меняется, максимум похожий, это 25@720 но в нем ничего изменить не выходит.
Вот и вопрос - то ли камера не может, то ли рег не понимает, и что делать?

UTC контроллер PFM820 - стоит 14 долл, но у меня его нет

Регистратор DH-HCVR4104C-W-S3
Камера DH-HAC-HFW1000R-S3

У камеры в характеристиках поддержка разных форматов вроде есть, у рега нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 окт 2017, 00:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 окт 2017, 08:30
Сообщения: 3
нашёл пульт по приемлемой цене на одной конторке. всего 15$, на алике и то в два раза дороже.
Камера должна быть само собой мультиформатной. всё перевелось и прекрасно работает. теперь ещё и в арсенале utc контроллер от Dahua )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 окт 2017, 22:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 янв 2016, 14:48
Сообщения: 21
ivideo писал(а):
нету пункта такого в меню камеры, где формат меняется, максимум похожий, это 25@720


SD режим включается в другом разделе, "расширенные" настройки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100