Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 12 дек 2018, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 18 фев 2018, 12:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2018, 12:31
Сообщения: 3
Подскажите пожалуйста, есть видеорегистратор RVI R16LA-C V2 купил 4 камеры DH-HAC-HFW1220SP-0280B, при подключении пишет что формат поддерживается, хотя она мильтиформатная. В OSD меню тоже не могу зайти. Подскажите что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 18 фев 2018, 13:50 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 1115
Рег: Разрешение и скорость записи (HDCVI/IP/Аналог): HDCVI: 960х1080, 205 к/с; 1280х720, 250к/с; IP: 8 IP-каналов до 4 Мп (в режиме добавления), 24 IP-канала до 4 Мп (в режиме замещения аналоговых каналов); Аналоговый сигнал (PAL): 960x576, 400 к/с
Камера: 1/2.9" 2Мпкс CMOS
25/30к/с 1080P, 25/30/50/60fps 720P
Колечество эффективных пикселей: 1936(H)x1097(V)
Электронный затвор: 1/25~1/100000s
Частота к/с: 25/50fps 720P; 25fps 1080P
Камеры дают картинку лучше чем рег может принять, т.е. рабочее разрешение только 1.3 Мп или 1280х760 или 720р. Смысл покупать такой рег.
Для перевода камеры из одного стандарта в другой необходим контроллер DH-PFM820
Сколько BNC разъёмов на камере?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 фев 2018, 14:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2018, 12:31
Сообщения: 3
Один разъем. А можно ли обойтись без контроллера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 фев 2018, 16:01 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 1115
viewtopic.php?f=17&t=10917&hilit=контроллер+dahua
Попробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 фев 2018, 18:32 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9419
Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, допустим камеру можно переключить на другом реге, как долго сохранится эта установка при отключении питания и при каких обстоятельствах она слетит? Реально у меня нет опыта в этом вопросе, поскольку все аналоговые HD камеры (коих у нас мало) используются либо в дефолтном режиме, либо режим задается замыканием провода на всегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 мар 2018, 10:04 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 05 янв 2016, 14:48
Сообщения: 181
Переключал клиентам камеры с 4Mp на 2Mp и с CVI на SD, ни разу не возвращались со слетевшей установкой. Только есть нюанс с "4Mp на 2Mp", пользователь может войти в OSD меню камеры и переключить обратно или сбросить в заводские тогда она снова 4Mp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100