Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 24 ноя 2017, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сообщение 11 мар 2016, 15:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 мар 2016, 17:45
Сообщения: 9
Раздел читал пару дней перед тем как написать, многим "балуны" помогали, а у меня-то они и так стоят - поэтому и создал отдельную тему.
По коаксиалу согласен, но витая - это временка на время стройки чтоб толстые линии не тянуть, хотел как лучше - вышло как всегда... )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 мар 2016, 15:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 мар 2016, 17:45
Сообщения: 9
Сейчас с праздниками всё время нет разобраться, как попробую с экраном отпишусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 мар 2016, 20:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 мар 2016, 17:45
Сообщения: 9
Сегодня попробовал заземлить...
Заземлил экран "длинной" магистрали - изображение перестало качаться но осталось "двойственность.
На тех что без балунов земля не помогла - второй контур картинки так и плывёт.
Попробовал заземлить регистратор - накидываю землю на разъём и картинка на длинной трассе опять начинает качаться...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 мар 2016, 06:40 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 12:10
Сообщения: 350
Откуда: Алтайский край
Я бы для начала оставил подключенной к питанию(лучше АКб) одну самую дальнюю камеру,.
Затем посмотреть картинку скорее всего картинка будет хорошей .
Затем подключать по очереди другие камеры ,и смотреть картинку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 мар 2016, 19:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 мар 2016, 17:45
Сообщения: 9
Всем спасибо большое!!!
Походу разобрался - провод го...но!
На ближних помогли балуны, а дальние придётся перетягивать и бп менять на бесперебойник с аккумом - ночью при включении инфракрасной подсветки - помехи усиливаются...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 мар 2016, 12:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 дек 2015, 14:13
Сообщения: 13
ПО экранированной витой паре нельзя кидать АХД.
По неэкранированной до 400м кидали с п.п. всё норм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 мар 2016, 13:13 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7229
Откуда: Уфа
Ну и кабель только медь, никакой омедненки, на днях цеплял к бухте 300м АХД камеру через балуны, картинка чуть хуже, чем коротким проводом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 апр 2016, 17:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 мар 2016, 17:56
Сообщения: 26
Ув. знатаки! прошу разъяснить
при установке ВК (hikvsion DS-2CE16D1T-IT3)по витой паре (UTP 5e/6 c йкраном ) плюс "балуны" ( растояние до DVR 300-400м)
Вопрос: нужно ли "заземлять" ВК ? или "земля" пойдёт через "0" питания ВК, Б/П (импульсный 12/16а) заземлённый + dvr


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 апр 2016, 17:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 мар 2016, 17:56
Сообщения: 26
забыл написать что питания на ВК идёт отдельно по медному кабелю 0,75


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 апр 2016, 06:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 мар 2016, 17:56
Сообщения: 26
Походу видно что на этом форуме все вымерли!!!???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 апр 2016, 07:38 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2415
Откуда: Челябинск
rura писал(а):
Ув. знатаки! прошу разъяснить
при установке ВК (hikvsion DS-2CE16D1T-IT3)по витой паре (UTP 5e/6 c йкраном ) плюс "балуны" ( растояние до DVR 300-400м)
Вопрос: нужно ли "заземлять" ВК ? или "земля" пойдёт через "0" питания ВК, Б/П (импульсный 12/16а) заземлённый + dvr

Если питание низковольтное, то заземлять не нужно; если 220В, то заземлять третей жилой в кабеле питания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 апр 2016, 08:28 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 19:12
Сообщения: 88
Заземлять ВК и ДВР можно, и нужно, но только в том случае, если у вас на объекте выровнены потенциалы земель (или нет помех). Если не выровнены, то при заземлении ВК и ДВР, вы их пытаетесь выровнять тонким проводом ( минусом питания). В этом случае, при большой разности потенциалов между землями у вас на минусовом проводе появиться напряжение, которое вы увидите на экране монитора в виде помех. http://www.eso-plus.ru/poleznoe_galvanica.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100