Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 20 июн 2018, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение 25 апр 2017, 16:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 апр 2017, 12:16
Сообщения: 6
например http://altcam.ru/news/?ID=47825 здесь указано или что-то не понимаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 25 апр 2017, 19:09 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 912
Если в купольной камере(3) есть джойстик - то она и работает, но вполне вероятно не в 2Мп а в CVBS, т.е. 720 на 576 пикселей, в ней есть возможность посредством OSD-меню и джойстика переключать режимы.
В уличной(1) судя по всему такой возможности нет, а регистратор у вас не на 2 Мп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 апр 2017, 20:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 апр 2017, 12:16
Сообщения: 6
Джойстик стоит в уличной, а в купольной OSD по кабелю регулируется. Купольная новая модель, возможно , что-то новое придумали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 апр 2017, 00:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 10:18
Сообщения: 38
Опять же режим нужно не забывать про выбранный режим работы каналов в регистраторе по каналам, что у вас там?
И если отдельно подключить только (1) - она работает?


З.Ы. Если верить инструкции там похоже, особо вариантов режимов каналов то и нет.
Вложение:
ScreenClip [6].png
ScreenClip [6].png [ 269.78 КБ | Просмотров: 1785 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 апр 2017, 17:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 апр 2017, 12:16
Сообщения: 6
Добрый день. Именно так у меня и стоит (1080 Р lite), только у меня 4 канальная. Камера сама у меня включается. Если ее притенить загораются ИК светодиоды. Но экран черный (изображения нет). Отключаю эту камеру, ставлю вместо нее TSC-EBECOF2 (3.6) (https://videonabludenie71.ru/cat/videon ... 2-3.6.html) она работает. Может какие настройки? Джойстиком перевожу в аналоговый режим на экране выскакивает 960Н/SVBE, но экран все равно черный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 апр 2017, 18:54 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8174
Откуда: Уфа
может колпачок на объективе? =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 апр 2017, 22:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 10:18
Сообщения: 38
По пробуйте эту камеру в аналоговом режиме подключить к ТВ, на видеовход (RCA, в народе тюльпан).
По идеи должна быть картинка с камеры...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 апр 2017, 21:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 апр 2017, 21:25
Сообщения: 3
С данным вопросом не гружусь, у каждого есть постоянный поставщик, поэтому прихожу, задаю программу, собираем систему и проверяем работоспособность. При варианте полной пригодности системы приобретаем и делаем монтаж.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 апр 2018, 08:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 апр 2018, 08:14
Сообщения: 2
Добрый день. Не буду создавать новую тему.
видеокамера AVT AHDCE 108 https://www.telecamera.ru/catalog/Video ... CE_108.htm
видеорегистратор Tantos TSr-UV0414 Eco https://tantos.pro/videoregistratory-mu ... 4-eco.html
записывает видео высотой 576, в настройках видеорегистратора стоит 960H.
Как сделать чтобы была запись разрешением 1280х960?
Могу сделать скриншоты всех необходимых настроек видеорегистратора


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 апр 2018, 09:01 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 912
Имхо не будет, описание камеры само себе противоречит, ибо 960Н это не 1.3 Мп, а где-то 0.9. 1280 на 960 это 1.3 Мп. 960 * 576 - 960h.
И рег г...но. Он не пишет 1.3 Мп. Ну кроме как IP-камеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 апр 2018, 21:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 апр 2018, 08:14
Сообщения: 2
KonBez
почему вы так решили?
в описании видеокамеры "скорость видео: 960p@ 25 к/с"
в описании видеорегистратора "Поддерживаемые форматы: SD, AHD (1080Р), TVI (1080Р), CVI (1080Р) и IP (1080Р)"


походу с кем-то ругаться надо будет, или продавцом видеокамеры, или продавцом видеорегистратора


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 апр 2018, 00:31 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8174
Откуда: Уфа
Вообще у АХД в принципе нет такого разрешения 1280х960, только 1280х720 и следующий идет 1920х1080.
960Н не равно 960р, точнее 960Н это 0,55Мп против 1.3мп.
раньше старый широкоформатный аналог называли 960Н, а потом обозвали AHD-L добавив путаницы в определениях, поскольку камера с 960Н могла прекрасно работать на регах с разрешением D1, а камеры с нормальным АХД уже не могли.
Рег должен тянуть 1мп АХД и если показывает что камера в 960Н разрешении, значит в этом режиме и работает камера.
Если прод про начинку не врет, то чипсет Sony225+NVP2431H поддерживает АХД 1мп, да и матрица сама по себе хорошая чувствительная, может снаружи или внутри есть возможность переключения режима. А может подсунули аналоговый глазок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100