Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 24 ноя 2017, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сообщение 25 апр 2017, 16:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 апр 2017, 12:16
Сообщения: 6
например http://altcam.ru/news/?ID=47825 здесь указано или что-то не понимаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 25 апр 2017, 19:09 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 557
Если в купольной камере(3) есть джойстик - то она и работает, но вполне вероятно не в 2Мп а в CVBS, т.е. 720 на 576 пикселей, в ней есть возможность посредством OSD-меню и джойстика переключать режимы.
В уличной(1) судя по всему такой возможности нет, а регистратор у вас не на 2 Мп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 апр 2017, 20:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 апр 2017, 12:16
Сообщения: 6
Джойстик стоит в уличной, а в купольной OSD по кабелю регулируется. Купольная новая модель, возможно , что-то новое придумали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 апр 2017, 00:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 10:18
Сообщения: 38
Опять же режим нужно не забывать про выбранный режим работы каналов в регистраторе по каналам, что у вас там?
И если отдельно подключить только (1) - она работает?


З.Ы. Если верить инструкции там похоже, особо вариантов режимов каналов то и нет.
Вложение:
ScreenClip [6].png
ScreenClip [6].png [ 269.78 КБ | Просмотров: 713 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 апр 2017, 17:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 апр 2017, 12:16
Сообщения: 6
Добрый день. Именно так у меня и стоит (1080 Р lite), только у меня 4 канальная. Камера сама у меня включается. Если ее притенить загораются ИК светодиоды. Но экран черный (изображения нет). Отключаю эту камеру, ставлю вместо нее TSC-EBECOF2 (3.6) (https://videonabludenie71.ru/cat/videon ... 2-3.6.html) она работает. Может какие настройки? Джойстиком перевожу в аналоговый режим на экране выскакивает 960Н/SVBE, но экран все равно черный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 апр 2017, 18:54 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7229
Откуда: Уфа
может колпачок на объективе? =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 апр 2017, 22:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 10:18
Сообщения: 38
По пробуйте эту камеру в аналоговом режиме подключить к ТВ, на видеовход (RCA, в народе тюльпан).
По идеи должна быть картинка с камеры...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 апр 2017, 21:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 апр 2017, 21:25
Сообщения: 3
С данным вопросом не гружусь, у каждого есть постоянный поставщик, поэтому прихожу, задаю программу, собираем систему и проверяем работоспособность. При варианте полной пригодности системы приобретаем и делаем монтаж.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100