Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 окт 2017, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 16 мар 2017, 08:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 мар 2017, 08:15
Сообщения: 4
Есть AHD видеорегистратор Teksar AHD B16CH2A-HD к нему по коаксиалу подключно 4 AHD камеры. Видеорегистратор стоит в офисе.
Появилась необходимость установки камер в цех №1 - 8шт в цех №2 - 10шт склад №1 - 2шт склад №2 - 2шт (+ те 4 которые уже установлены)
Не красиво и неудобно в офис к месту установки регистратора заводить 28 коаксиальных кабелей. Думаю купить сетевой регистратор на 32 канала и в карждый цех/склад DVR без диска и сетевой кабель LAN. К NVR по сети подключить все DVR-и и запись будет осуществляться на NVR в офис как и задумывалось.

Или может есть идеи по лучше?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 16 мар 2017, 11:42 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2403
Откуда: Челябинск
Как вариант, поставить IP-камеры и через коммутатор заводить их в NVR в офисе без промежуточных DVR-ов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 мар 2017, 15:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:29
Сообщения: 20
jaron писал(а):
Думаю купить сетевой регистратор на 32 канала и в карждый цех/склад DVR без диска и сетевой кабель LAN.

Важно что за камеры и поддерживают ли онвиф, и рег обязательно чтоб поддерживал) А вообще по мне не самая удобная модель. Проще конечно сделать через облако Р2Р, но важно какой бюджет) Если есть вопросы, пишите в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 мар 2017, 18:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 мар 2017, 08:15
Сообщения: 4
А можно ли к сетевому видеорегистратору Hikvision DS-7632NI-I2 подключить по IP регистратор AHD Tecsar HDVR B16CH2A-HD?
Чтобы запись велась на Hikvision DS-7632NI-I2 а AHD Tecsar HDVR B16CH2A-HD уже использовался как хаб для AHD камер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 мар 2017, 18:34 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 513
Попробуйте, но вряд-ли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 мар 2017, 02:39 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 920
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Встречал только 2 платформы регистраторов которые умеют подключаться друг к другу. В основном это ХМ по протоколу NETIP, если в вашем регистраторе присутствует данный протокол то можно купить NVR на платформе ХМ и подключить нему AHD регистратор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 мар 2017, 13:01 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 380
Откуда: г. Екатеринбург
sergvl писал(а):
Встречал только 2 платформы регистраторов которые умеют подключаться друг к другу. В основном это ХМ по протоколу NETIP, если в вашем регистраторе присутствует данный протокол то можно купить NVR на платформе ХМ и подключить нему AHD регистратор.


Да, схема 100% рабочая. Также дублировал 8 видеокамер на охрану. Основной рег с жестким диском стоит в серверной, а на посту охраны такой же, но без HDD. Охрана в таком случае даже камеры может переключать, а не просто смотреть комбинированную картинку(как раньше через транзитный выход или с помощью квадратора).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 мар 2017, 15:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 мар 2017, 08:15
Сообщения: 4
Робоча схема та що описав sergvl чи моя також буде працювати?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 мар 2017, 15:09 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 920
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Будет если в вашем и покупаемом регистраторе присутствует протокол NETIP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 мар 2017, 15:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:29
Сообщения: 20
jaron писал(а):
Или может есть идеи по лучше?

Вообще бюджетнее всего купить один гибридный рег, подключить туда АХД и не париться)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 мар 2017, 22:15 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8424
Откуда: Санкт-Петербург
jaron писал(а):
А можно ли к сетевому видеорегистратору Hikvision DS-7632NI-I2 подключить по IP регистратор AHD Tecsar HDVR B16CH2A-HD?
Чтобы запись велась на Hikvision DS-7632NI-I2 а AHD Tecsar HDVR B16CH2A-HD уже использовался как хаб для AHD камер

Скорее всего заработает только без детекции движения, но я бы заменил этот AHD на DS-H104Q если уже переходить на хиквижн.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 мар 2017, 10:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2017, 11:47
Сообщения: 15
Знаю, что регистраторы Polyvision могут подключаться один к другому. У них широкая линейка и HDVR и NVR, может из этой линейки что подберете...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100