Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 17 окт 2018, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 28 июн 2017, 02:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 июл 2016, 16:02
Сообщения: 12
Доброго времени суток. Есть установленный видеодомофон qualvision + вызывная панель, Электромагнитный замок и считыватель-контроллер foxkey s2-em.
На данный момент соединил считыватель s2-em с электромагнитным замком( с кнопки открывает, с таблеток открывает). Далее нужно что бы замок открывался с видеодомофона http://security-skd.ru/ustanovka-videodomofon.html. Проблема в том что с вызывной панели идет только контакт NO( NC нету). А даже если бы и шел, то у меня контакт с считывателя(NC), минус электромагнита и теоретически NC с вызывной панели в одной скрутке, т.е я так думаю что ничего работать не будет. Как реализовать связку данного считывателя(foxkey) с домофоном(qualvision) и вызывной панелью(qualvision).
Полагаю что если у вызывной панели нет контакта NC, то он априори для электромеханического только?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 28 июн 2017, 08:07 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 21:08
Сообщения: 934
Откуда: Москва
Не понял в чем проблема, чем не устраивает подключение ко входу "кнопка выхода" на считывателе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 июн 2017, 08:09 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9291
Откуда: Санкт-Петербург
Паралельно кнопке подключить NO к контроллеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 июн 2017, 12:27 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 1048
Реле поставь на NO контакты панели, так чтобы при замыкании на панели видеодомофона контакты реле замыкались, а те пойдут на замок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 июн 2017, 00:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 июл 2016, 16:02
Сообщения: 12
Да, все верно, спасибо. только кнопку надо еще подключить в с NC в NO, что бы кнопка выхода работала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100