Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 18 авг 2017, 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение 25 окт 2016, 00:41 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 00:44
Сообщения: 2076
Откуда: Питер
Как всегда стандартные требования - качественно, красиво, дорого :D
Отдельно порадовала потенциальная возможность приткнуть без проблем камеру от домофона в систему видеонаблюдения и вывести на панель домофона камеры из нее.
И обещают возможность поболтать/открыть калитку из приложения (что было бы реально удобно для людей с домами за 400 кв.м.).

Что нашел сходу:

true ip - офигенно "впечатлило" разрешение 800х480 при экране 10" и это за 40 тр. :?
hikvision - разрешение тоже не впечатляет, но хоть 1024 х 600 и все же какой-никакой бренд. но в наличии ничего нет. сроки - 3 месяца.

Что еще можно посмотреть из наличия и с гарантией в питере?

Относительно симпатичный аналог типа Gardi magic touch я знаю, это запасной вариант ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 25 окт 2016, 11:34 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 28 сен 2009, 06:03
Сообщения: 696
Откуда: Томск
хик - вроде не советуют пока - качество мг...

дахуа посмотри их айпи домофонию
ещё есть BAS IP - красиво - работает - но дорогооооооооо.

ещё сам хочу в ближайшее время попробовать http://ctvcctv.ru/catalog/121/240/608.html вот такую панельку и домофон у них взять дюмов на семь

думаю что должно быть картинка на уровне 1Мп.


о вспомнил ещё есть бевард домофония ;)))))

хотя моё мнение - домофоны ещё наверное с год - полтора будут рожать -что бы выдать нормальные модели вызывные панели и сами домофона с разрешением хотя бы 1024


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 окт 2016, 12:22 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 00:44
Сообщения: 2076
Откуда: Питер
bas ip видел, да. Гарант торгует ими вроде - заеду пообщаюсь сейчас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 окт 2016, 20:58 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 00:44
Сообщения: 2076
Откуда: Питер
Посмотрел живьем true ip. Терпимо, будем пробовать )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 окт 2016, 21:00 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 00:44
Сообщения: 2076
Откуда: Питер
KoTuK писал(а):
дахуа посмотри их айпи домофонию


Это по железу и есть true ip.

На всякий случай - я пока только на стенде их видел. Как будет в реальной жизни - практика, надеюсь, покажет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 окт 2016, 01:02 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8293
Откуда: Санкт-Петербург
Нормально будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 окт 2016, 22:37 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 15:13
Сообщения: 228
Откуда: Украина
Videon
завтра заберу комплект dahua 1660 10" х2; выз. панель 2000a -x2; буду ставить себе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 окт 2016, 23:45 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 00:44
Сообщения: 2076
Откуда: Питер
Вот. Это как раз тот монитор что я хотел поставить заказчику. Напишите отзыв как поставите, если не сложно. Хотя у дахуа софт другой, но все же интересно. Особенно в части работы с приложением для аппл/андроид.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 окт 2016, 07:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 15:13
Сообщения: 228
Откуда: Украина
Videon
Ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 00:05 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8293
Откуда: Санкт-Петербург
Videon писал(а):
Особенно в части работы с приложением для аппл/андроид.

Монитор с ними ни как не работает, только панель. Пробовал gDMSS HD Lite
С огрызками все Ок. Даже дверь можно открыть. Подключал по статичному IP через облако не пробовал и даже не припомню его наличия там. С андроидом облом, только как камера. Альпа предлагает подключаться Сип клиентом, даже пробовать не стал поскольку изначально криво и писать мануал заказчику как ему открывать дверь, желания нет ни какого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 01:16 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 00:44
Сообщения: 2076
Откуда: Питер
Ну думаю телефоны будут только с буквой i в начале )

Вообще мне приложение тоже показалось кривым. Но посмотрим. Приложение обещалось как бонус, так что это не самое главное. Но было бы неплохо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 07:36 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 28 сен 2009, 06:03
Сообщения: 696
Откуда: Томск
Videon писал(а):
Ну думаю телефоны будут только с буквой i в начале )

Вообще мне приложение тоже показалось кривым. Но посмотрим. Приложение обещалось как бонус, так что это не самое главное. Но было бы неплохо.

что обычно обещаешь заказчику бонусом - потом и выходит это камнем раздора


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100