Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 25 июн 2017, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 01 фев 2017, 23:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2015, 22:14
Сообщения: 48
Планирую установку Электромагнитного замка на тамбурную металлическую дверь
Помогите с выбором недорого комплекта ну или поштучно такой комплект собрать нужно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 02 фев 2017, 09:47 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 438
У вас варианты есть? Металлическая дверь может быть тяжёлая и замка на 400 кг не хватит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 03 фев 2017, 09:18 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 21:08
Сообщения: 907
Откуда: Москва
Замок, блок питания бесперебойный, контроллер замка, считыватель карт/ключей, кнопка выхода. По оборудованию вариантов много, нужно подробно обрисовать задачу, что за дверь, как будет осуществляться доступ, бюджет. И какая страна, город, может нет такого оборудования в продаже в вашем регионе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 фев 2017, 22:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2015, 22:14
Сообщения: 48
Спасибо за рекомендации.
Всё собрал,проверил всё работает.
Назрел ещё один вопрос,можно ли паралельно запитаться от блока питания(12V-3А) на котором в данный момент запитаны четыре камеры наблюдения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 фев 2017, 22:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2015, 22:14
Сообщения: 48
Характиристики замка

Сила удержания: 450 кг.
Напряжение питания: =12 В.
Ток потребления: 0,6 А


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 фев 2017, 22:57 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
virus писал(а):
Ток потребления: 0,6 А

Прибавь ток своих 4 камер и оставь резерва процентов 20, вот и узнаешь. В теории можно и на все 100%, но на практике не все они себя при этом нормально чувствуют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 фев 2017, 23:34 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 29 янв 2015, 16:21
Сообщения: 62
4 камеры + скуд на АТ 12/30 работает нормально. Друг другу не мешают


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100