Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 16 дек 2017, 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 11 май 2016, 21:36 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 15:13
Сообщения: 233
Откуда: Украина
Посоветуйте gsm сигнализацию с таким фунционалом:
•16~ проводных зон;
•возможность задать время постановки\снятие с охраны;
•раздельное управление зонами (зоны с охраной 24/7)
•отсылка смс с номером зоны сработки;
Заходил в местную контору, посоветовали Satel integra 128wrl.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 май 2016, 21:45 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 962
Откуда: 符拉迪沃斯托克
http://bolid.ru/production/orion/signal ... 4s_02.html
http://www.teko.biz/catalog/238/829/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2016, 08:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 15:13
Сообщения: 233
Откуда: Украина
Спасибо за ответ, но "Откуда: Украина"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2016, 09:01 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3139
Откуда: Рязань
А у вас есть личная неприязнь к продуктам российской разработки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2016, 10:20 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 15:13
Сообщения: 233
Откуда: Украина
Sergiodemaster
Смотрю по наличию в местных инет магазинах...
Неприязнь к отечественным разработкам (после покупки).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2016, 10:45 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3139
Откуда: Рязань
У нас в конторе активно используется Integra(видимо, "выиграли" тендер). Жутко неудобное ПО, и периодически глючащее оборудование. На всю Россию в этой компании есть только один специалист, который соображает более-менее в настройке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2016, 11:03 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 15:13
Сообщения: 233
Откуда: Украина
"http://bolid.ru/production/orion/signal-transfer/uo-4s_02.html"
"Тревожные входы (ШС) 4 шт."
Мне нужно чтобы в 3 ночи пришла смс с "зона 1; 3; тревога", чтобы знать в какой ангар бежать с битой\ружьем?! Так понял на каждое помещение по 1 охр. зоне 2-3 дд, или такое невозможно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2016, 12:41 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3139
Откуда: Рязань
то есть у вас несколько объектов, которые должны работать раздельно, но есть желание интегрировать все это в единую систему, чтобы была возможность оповещения с одного номера?
Да, в болиде такое возможно.
Только подход у вас некорректен.
Следует:
-разместить на каждом объекте по приемо-контрольному блоку на требуемое количество шлейфов
-соединить это все либо по RS485, либо по ethernet
-по необходимости установить центральный блок индикации и блок оповещения по смс.

Ваш вариант (один блок и кабельные линии по количеству шлейфов на каждый объект) отдает жутким колхозом и влечет за собой массу проблем при обслуживании.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2016, 12:47 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 962
Откуда: 符拉迪沃斯托克
mishaл750 писал(а):
"http://bolid.ru/production/orion/signal-transfer/uo-4s_02.html"
"Тревожные входы (ШС) 4 шт."
Мне нужно чтобы в 3 ночи пришла смс с "зона 1; 3; тревога", чтобы знать в какой ангар бежать с битой\ружьем?! Так понял на каждое помещение по 1 охр. зоне 2-3 дд, или такое невозможно?

Почитай мануал, УО-4С работает мастером с "Cигнал 20П SMD" а название шлейфу можно дать любое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2016, 13:49 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 15:13
Сообщения: 233
Откуда: Украина
Sergiodemaster
Может и колхоз, делаю для себя. Расстояние от 50 до 300м (воздушка ЛЭП), кабеля уже протянуты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2016, 14:36 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3139
Откуда: Рязань
Кабеля протянуты в каком количестве?
Одна пара - один шлейф.
Соответственно, количество групп датчиков в каждом объекте (ангаре) будет зависеть только от количества пар до центральной точки(пульта).
Болид позволяет подключить до 127 блоков, соответственно, общее количество шлейфов у вас можно считать неограниченным.
Единственное - старые версии Сигналов не очень хорошо переносили статику на шлейфах - бывали случаи подработок и выходов из строя в случае длинных шлейфов воздушками. Возможно, в новых версиях это устранили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 май 2016, 11:35 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 18:06
Сообщения: 221
Откуда: Украина
А я бы попробовал посчитать ПЦН-чик на Альтонике!!! Беспроводка. И ПЦН неплохой, пару лет назад устанавливали - "молотит как проклятый" :-)
http://www.altonika-sb.ru/index.php/fie ... if-ring200
Если ангары отапливаемые или есть место где притулить ППК - самое то! ИМХО конечно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100