Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 14 дек 2017, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 28 ноя 2016, 19:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 19:01
Сообщения: 2
Добрый день. Можно ли что-то придумать, чтоб снимать с охраны Гранит 3А, с пульта управления дистанционного открытия ворот. А то приходится выходить из машины, снимать с охраны и только потом заезжать в гараж, пару раз заезжал, забыв снять с охраны - сирена на всю улицу, все соседи сбежались. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 28 ноя 2016, 21:31 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8567
Откуда: Санкт-Петербург
Можно, сейчас ключом ТМ снимается? Припаеваем к нему провода и через какую нибудь релюху прилаживаем это дело к автоматике ворот, но так что-бы на него подавался только один импульс при открытии ворот и следующий при закрытии. Потом когда запутаемся в какой момент сигналка под охранной, а в какой нет, понимаем что все это фигня и дырка в вашей сигнализации и снимаем все в зад.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 ноя 2016, 11:33 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3134
Откуда: Рязань
GenaSPB писал(а):
понимаем что все это фигня и дырка в вашей сигнализации

Не просто дырка, а опупенная дырень.
Пульты от ворот клонятся на раз-два.

В качестве грязного хака можно сделать задержку на снятие для нужной зоны (при условии, что блок гранита висит вне зоны с задержкой).
Правильный вариант - брать брелок для сигналки (не знаю, правда, есть ли такая опция у гранита)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 ноя 2016, 20:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 19:01
Сообщения: 2
Спасибо, друзья! У самого была такая же мысль, но лень матушка,( кстати сегодня третий раз заехал в гараж не сняв с охраны, звон на всю улицу). Спасибо, будем снимать с охраны вручную!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 дек 2016, 18:20 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Сообщения: 1023
Откуда: Санкт-Петербург
Sergiodemaster писал(а):
Пульты от ворот клонятся на раз-два.

А "TWIN 2"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 дек 2016, 19:08 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8567
Откуда: Санкт-Петербург
SergeyA писал(а):
А "TWIN 2"?

На APOLLO JOLLY думаю запишется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 дек 2016, 20:32 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Сообщения: 1023
Откуда: Санкт-Петербург
Да вроде Twin без защитного кода копироваться не должен...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100