Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 29 июн 2017, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 18 июн 2017, 16:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:23
Сообщения: 39
добрый день!не нашел подходящей темы для своего вопроса, поэтому создам новую. может даже ее можно закрепить вверху ветки для одноразовых вопросов.
взял у наших друзей такую камеру. умеет писать на фтп, имеется роутер кинетик гига2 в нем торчит жесткий диск, тоже умеет делать фтп. настроил этот самый фтп, на камере через кмс включил запись. и пока работает комп-все нормально пишет. как только выключаю компьютер, то сразу останавливается запись. научите пожалуйста как настроить постоянную запись на фтп и чтобы при подачи напряжения (если вдруг выключат свет) запись автоматически возобновлялась.
зы. не хочется покупать нвр.
зыы. если мало инфы, то подскажите что надо предоставить для того , чтобы Вы мне помогли
спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 18 июн 2017, 17:25 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:33
Сообщения: 66
Так не в цмс надо настройку делать а в самой камере


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 июн 2017, 17:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:23
Сообщения: 39
вот про камеру
Вложение:
2017-06-18_17h24_46.png
2017-06-18_17h24_46.png [ 165.37 КБ | Просмотров: 236 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 июн 2017, 17:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:23
Сообщения: 39
romicom писал(а):
Так не в цмс надо настройку делать а в самой камере

о как... а как это сделать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 июн 2017, 18:09 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:33
Сообщения: 66
тут, но не факт что будет работать как хочется, лучше таки нвр купить, они щас в хлам подешевели и за 30-35 дохлеров можно взять вполне работоспособную железячку.


Вложения:
2017-06-18_18-05-47.png
2017-06-18_18-05-47.png [ 71.43 КБ | Просмотров: 234 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 июн 2017, 18:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:23
Сообщения: 39
romicom писал(а):
тут, но не факт что будет работать как хочется, лучше таки нвр купить, они щас в хлам подешевели и за 30-35 дохлеров можно взять вполне работоспособную железячку.

все те же самые настройки и через цмс и через браузер..но автоматического старта записи нету :unknown:
Вложение:
2017-06-18_18h45_15.jpg
2017-06-18_18h45_15.jpg [ 114.62 КБ | Просмотров: 233 ]
а нвр не хочется брать.. можно и за полторы деревянных взять, говорят что работают...но, блин, если есть функция..хотелось бы ей пользоваться.. наверняка где-то галку надо поставить, но не могу найти где


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 июн 2017, 19:43 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6433
Откуда: Уфа
не работает на этой камере фтп, можно не стараться.
а на тех редких камерах, что умеют писать по движению на фтп, не факт что ничего не пропустит. Хики на NAS могут писать например.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 июн 2017, 21:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:23
Сообщения: 39
kROOT писал(а):
не работает на этой камере фтп, можно не стараться.
а на тех редких камерах, что умеют писать по движению на фтп, не факт что ничего не пропустит. Хики на NAS могут писать например.

даже прошивка не поможет? а эта может писать на NAS?
или в моем случае только покупка нвр?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 июн 2017, 00:32 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6433
Откуда: Уфа
dr.zorg82 писал(а):
даже прошивка не поможет? а эта может писать на NAS?
или в моем случае только покупка нвр?

в каких то старых версиях на некоторых модулях была возможность отправлять фотки на фтп, но эти вроде вообще не умеют.
а вот нвр умеет видео по движению на фтп отправлять, недавно настроил одну систему с дублированием, есть большой шанс что обнесут контору и снимут рег, хоть его и в сейф положили, питание прямо в сейф завели, но против лома нет приема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 июн 2017, 10:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 06:59
Сообщения: 34
Камеры Dahua могут слать ролики на ftp . Правда настройка , та еще песня, понять логику китайских инженеров надо стать китайцем наверное :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 июн 2017, 14:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:23
Сообщения: 39
ясно.. благодарю за помощь. буду брать такой нвр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 июн 2017, 10:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:23
Сообщения: 39
задал вопрос китайцу по поводу фтп, тот говорит надо настроить фтп независимо от компа.. говорит они постоянно тестят работу камер с фтп. попробую еще порыться в настройках роутера, может на самом деле что-то не так сделал.
зы. камеры пишут на жд подключенный к роутеру, но до тех пор пока комп включен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100