Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 июн 2018, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сообщение 25 авг 2017, 15:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 10:17
Сообщения: 5
kROOT писал(а):
ssbon писал(а):
Добрый день. Приобрел NVR N1008F. При сканировании сети он увидел только камеру с портом 34567, остальные Wanscam и D-Link упорно не замечает. Прописал вручную та же картина, пишет, что в офф лайн они. Подскажите где проблема?

длинк многие не поддерживают ONVIF

Так он, что только с ONVIF камерами работает???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 25 авг 2017, 20:21 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8172
Откуда: Уфа
ssbon писал(а):
Так он, что только с ONVIF камерами работает???

как правило да
но можно зацепить по RTSP например.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 авг 2017, 09:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 10:17
Сообщения: 5
kROOT писал(а):
ssbon писал(а):
Так он, что только с ONVIF камерами работает???

как правило да
но можно зацепить по RTSP например.

А можно поподробнее. Как это реализовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 авг 2017, 09:25 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8172
Откуда: Уфа
ssbon писал(а):
А можно поподробнее. Как это реализовать?

в миниреге viewtopic.php?f=24&t=5930 можно задать в качестве камеры RTSP поток


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 сен 2017, 11:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 10:17
Сообщения: 5
kROOT писал(а):
ssbon писал(а):
А можно поподробнее. Как это реализовать?

в миниреге viewtopic.php?f=24&t=5930 можно задать в качестве камеры RTSP поток

Спасибо, гляну


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 окт 2017, 14:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 17:56
Сообщения: 16
Как восстановить этот рег, после установки нового фирмваре от стороннего производителя (софта) - висит при включении, типа первый старт - автонастройка.
Ни кнопки ресет, ни уарта не нашел, вообще никакой информации в инете нет, батарейку вытаскивал, отлёживался пару дней...пофиг. Перепрошить память? нужен дамп, вообщем посоветуйте, что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 фев 2018, 10:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 фев 2018, 10:03
Сообщения: 3
Добрый день

А понимает ли данный девайс камеры axis остались с работы пару штук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100