Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 22 окт 2018, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сообщение 03 дек 2017, 22:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 дек 2017, 22:06
Сообщения: 4
У меня этот видеорегистратор загружается минуту показывает и зависает. Все меню пропадает, только зависшая картинка с камер остается. А ещё через пару минут снова перезагружается. Как это исправить , если кто знает, подскажите пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 03 дек 2017, 22:28 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8766
Откуда: youcam.pro
sacreden писал(а):
У меня этот видеорегистратор загружается минуту показывает и зависает. Все меню пропадает, только зависшая картинка с камер остается. А ещё через пару минут снова перезагружается. Как это исправить , если кто знает, подскажите пожалуйста.

Это больше похоже на перегрев процессора, надо поставить радиатор 28х28мм высотой от 8мм, лучше выше.
Но не исключается и вирус, поставить пароль, оставить только медиапорт на доступ снаружи, поменять этот порт со стандартного 34567 на другой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 03 дек 2017, 22:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 дек 2017, 22:06
Сообщения: 4
kROOT писал(а):
sacreden писал(а):
У меня этот видеорегистратор загружается минуту показывает и зависает. Все меню пропадает, только зависшая картинка с камер остается. А ещё через пару минут снова перезагружается. Как это исправить , если кто знает, подскажите пожалуйста.

Это больше похоже на перегрев процессора, надо поставить радиатор 28х28мм высотой от 8мм, лучше выше.
Но не исключается и вирус, поставить пароль, оставить только медиапорт на доступ снаружи, поменять этот порт со стандартного 34567 на другой.

Спасибо попробую. Радиатор там и так стоял. Попробую больше воткнуть. Пароль тоже был. Год отработал нормально. Пару месяцев назад такое впервые было, но проходило, а сегодня что то ни в какую не проходит. Завтра наверное ещё займусь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 дек 2017, 23:15 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1396
Поборол?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 23:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 дек 2017, 22:06
Сообщения: 4
VirtualLink писал(а):
Поборол?

Не дошли руки пока, стоит выключенный. Мебель купил, собирал после работы. Завтра вскрою


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 дек 2017, 20:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 дек 2017, 22:06
Сообщения: 4
VirtualLink писал(а):
Поборол?

Все верно, перегрев процессора. Подключил вентилятор с таким же разъемом питания как у винчестера: не греется и не перезагружается. Радиатор пока не нашел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 июл 2018, 16:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2018, 15:49
Сообщения: 2
Привет всем, помогите найти прошивку новую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100