Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 июн 2018, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 09 ноя 2017, 17:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 16:33
Сообщения: 26
Имеется сабж, купленный непосредственно в Китае... Вебморда только на китайском без возможности переключиться на какой-нибудь другой язык. Подозреваю, что буква С в конце и означает, что для Китая. Вопрос, можно ли ее перепрошить на английскую прошу и где ее найти, если можно?
Ссылка на магаз, где была куплена эта камера: тыц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 09 ноя 2017, 17:20 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8174
Откуда: Уфа
А смысл в камере то прошу менять? Настроили 1 раз и пусть себе висит снимает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 ноя 2017, 19:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 16:33
Сообщения: 26
kROOT писал(а):
А смысл в камере то прошу менять? Настроили 1 раз и пусть себе висит снимает.

Да оно понятно - с базовыми настройками там можно и так разобраться (айпишник задать, юзеров, пароли). Но там, судя по всему, еще куча всякого разного, фиг пойми, чего именно...
Вот и подумал, может, кто имеет такую. Вряд ли, конечно... Но вдруг?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 ноя 2017, 19:25 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 298
Откуда: Волгоград
http://www.dahuasecurity.com/ru/product ... -2261.html
SMART Professional Surveillance System
http://www.dahuasecurity.com/download_detail_5581.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 ноя 2017, 09:08 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 06:59
Сообщения: 58
Вопрос по этой камере облако от Dahua проверяли? Работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 ноя 2017, 09:22 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8174
Откуда: Уфа
fosa20052 писал(а):
Но там, судя по всему, еще куча всякого разного, фиг пойми, чего именно...

Опыт показывает, что дефолтные настройки подходят для большинства случаев. Что Вы хотите там найти? Чтобы со 100 метров номер определялся? Или распознавание лиц с выводом тревоги на мобильный?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 ноя 2017, 14:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 16:33
Сообщения: 26
kROOT писал(а):
fosa20052 писал(а):
Но там, судя по всему, еще куча всякого разного, фиг пойми, чего именно...

Опыт показывает, что дефолтные настройки подходят для большинства случаев. Что Вы хотите там найти? Чтобы со 100 метров номер определялся? Или распознавание лиц с выводом тревоги на мобильный?

Согласен. В принципе, с языком проблему решил с помощью гугл-транслейт... Под настройками подразумевал там битрэйты всякие, частота кадров и т.д. Но те, что по умолчанию, вроде, устраивают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 ноя 2017, 14:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 16:33
Сообщения: 26
Advinn писал(а):
Вопрос по этой камере облако от Dahua проверяли? Работает?

Как-то не задавался этим вопросом... Я камеры к iSpy на ПК подключаю, а там уже все остальное. А что это дает? Могу попробовать проверить, ежели подскажете как...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 ноя 2017, 06:34 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 06:59
Сообщения: 58
fosa20052 писал(а):
Advinn писал(а):
Вопрос по этой камере облако от Dahua проверяли? Работает?

Как-то не задавался этим вопросом... Я камеры к iSpy на ПК подключаю, а там уже все остальное. А что это дает? Могу попробовать проверить, ежели подскажете как...

К сожалению нет ни одной Dahua в наличии, что бы детально подсказать. А так , устанавливаете приложение на смарт вот это
http://www.dahuasecurity.com/ru/product ... -1363.html
И пробуете подключиться к ней через это приложение, камера естественно должна быть в сети с выходом в интернет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 ноя 2017, 20:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 16:33
Сообщения: 26
Advinn писал(а):
И пробуете подключиться к ней через это приложение, камера естественно должна быть в сети с выходом в интернет.

Чего-то не получилось... Установил Easy4ip приложение от Дахуа на телепон, просканировал баркод, наклееный на камеру... Приложение пару минут попыхтело и выдало ошибку подключения (что то вроде 200400...). Камера подключена к раутеру, который ессно имеет выход в интернет. Есть у меня похожая камера от Jooan - там такое работает.
Каких-то специальных настроек для P2P в камере, вроде, не нашел... Нашел DDNS, но это тут ни причем, наверное? Или это оно и есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 ноя 2017, 23:33 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:08
Сообщения: 91
В Easy4ip китайские камеры не работают, ставьте qDMSS, в ней у меня камеры Dahua с али видны, им достаточно иметь доступ в интернет. В Easy4ip работает nvr купленный в России


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 68.8 КБ | Просмотров: 1222 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 ноя 2017, 00:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 16:33
Сообщения: 26
kamfish писал(а):
В Easy4ip китайские камеры не работают, ставьте qDMSS

О, точно! В qDMSS (Lite версия из маркета) работает... Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100