Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 16 июл 2018, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 23 ноя 2017, 13:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июл 2017, 22:30
Сообщения: 7
Купил регистратор для IP камер N1004F
"Встроенный Linux/3520D Главный процессор" https://ru.aliexpress.com/store/product ... 01792.html

Он работает, вопросы простые
когда камеру разворачиваю на весь экран, то через некоторое время вижу вот такую картинуу него или слайдшоу запускается и переключается на соседнюю камеру (которых нет) или еще что то, факт в том, что стрелками влево вправо я клацаю и нахожу свою камеру. неудобно, надо подбегать постоянно
Изображение

второе это не могу на web интерфейс зайти
падает Iexplorer после ввода пароля? раньше была одна камере и я мог заходить на ее по web, теперь поставил регистратор и не мог зайти, после этого на web камеру тоже перестало заходить, падает explorer
Код:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: IEXPLORE.EXE
Версия приложения: 11.0.9600.18205
Отметка времени приложения: 56a1b6f6
Имя модуля с ошибкой: web.ocx
Версия модуля с ошибкой: 1.0.2.29
Отметка времени модуля с ошибкой: 5812e53c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000420ce
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 23 ноя 2017, 13:59 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8345
Откуда: Уфа
Подключите мышку в ЮСБ, так удобнее.
На комп лучше поставить прогу General CMS http://www.youcam.pro/soft/General_VRSo ... 170417.exe или сбросить настройки ИЕ и заново поставить плагин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 ноя 2017, 16:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июл 2017, 22:30
Сообщения: 7
спасибо за ответ, установил CMS, нашел как с него смотреть видеозапись, почему то сигнал тревоги по движению там неправильно отображается на линейке видео за день, при просмотре видео напрямую с регистратора, красные участки с видео правильно отображаются. Но при просмотре через CMS можно записать нужный момент сразу на комп, это более удобно.

Второй вопрос мне все еще не понятен, почему меняется картинка, на мышке никто не клацает ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 ноя 2017, 23:57 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8345
Откуда: Уфа
maza11 писал(а):
Второй вопрос мне все еще не понятен, почему меняется картинка, на мышке никто не клацает ничего.

без видео происходящего ничего сказать не могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 ноя 2017, 11:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июл 2017, 22:30
Сообщения: 7
подключено две камеры, режим экрана стоит 4 камеры
Изображение
через некоторое время экран переключается на один большой и следующую камеру. (картинка справа)
Если подойти и снова клацнуть режим "4 камеры" станет нормально, или где стрелки вправо-влево поклацать, то переключиться на работающую камеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 ноя 2017, 17:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июл 2017, 22:30
Сообщения: 7
еще при просмотре записей через CMS, запись разделена на множество фрагментов
Изображение

С регистратора, запись идет целиком весь день, на движение никаких настроек нет.
При просмотре на регистраторе запись идет сплошным файлом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 дек 2017, 19:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 10:09
Сообщения: 17
Выключи в регистраторе в настройке детектора движения опцию "ТУР", проблема должна исчезнуть.

Вложение:
tur.JPG
tur.JPG [ 43.83 КБ | Просмотров: 1421 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 дек 2017, 23:09 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8345
Откуда: Уфа
При чем тут тур? Отключить детектор, тогда точно будет писать периодами, указанными в разделе Запись.
А еще можно поставить радиобаттан на "По времени", нажать добавить, тогда будет одна линейка за весь день, как в регистраторе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 дек 2017, 09:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 10:09
Сообщения: 17
kROOT писал(а):
При чем тут тур? Отключить детектор, тогда точно будет писать периодами, указанными в разделе Запись.
А еще можно поставить радиобаттан на "По времени", нажать добавить, тогда будет одна линейка за весь день, как в регистраторе.

При том, когда активирован тур, при событии по движению, как раз и включается на мониторе регистратора канал выбранный в ТУРе во весь экран.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 дек 2017, 09:30 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9066
Откуда: Санкт-Петербург
maza11 писал(а):
на регистраторе запись идет сплошным файлом

Сплошным файлом запись не может быть по определению. А вот тебе надо определиться сплошным файлом или таймлайном. Если на компе в тайм Лайне нет розрывов, т все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 дек 2017, 09:45 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8345
Откуда: Уфа
arthur.maliev писал(а):
При том, когда активирован тур, при событии по движению, как раз и включается на мониторе регистратора канал выбранный в ТУРе во весь экран.

Тур активирует PTZ камеру для движения по маршруту, а вот активация изображения может быть вызвано опцией "Сообщение".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 дек 2017, 09:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июл 2017, 22:30
Сообщения: 7
Спасибо, что отозвались. Тур был включен.Сейчас отключил, вечером узнаю помогло или нет.
Насчет записи сплошным файлом не понял, что где надо изменить.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100