Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 12 дек 2018, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сообщение 04 фев 2018, 23:19 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 366
Откуда: Волгоград
Dahua как вариант


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 04 фев 2018, 23:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 23
oleglevsha писал(а):
Dahua как вариант

Ммм, уже боюсь...А не будет ли такой же проблемы? Может в описании надо смотреть определенный параметр?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 фев 2018, 12:28 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3407
Откуда: Рязань
Вообще, просмотр 16 камер и их запись одновременно - довольно неплохая нагрузка на процессор регистратора.
Дахуа обычно справляется.

Как вариант, для онлайн просмотра можно зацепить отдельные регистратор без HDD.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 фев 2018, 14:34 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8990
Откуда: youcam.pro
oleglevsha писал(а):
Дешевле две камеры купить производства ХМ, постучите к kROOT он подберет.

Я не подберет, я соберет :smile: Спасибо за рекламу :smile:

Sergiodemaster писал(а):
Вообще, просмотр 16 камер и их запись одновременно - довольно неплохая нагрузка на процессор регистратора.
Дахуа обычно справляется.

Так у него 2 камеры всего, а вообще да, Hi3520DV300 не особо рассчитаны на 16 камер 1080р, разогнанное железо со всеми вытекающими, на 16 камер желательно уже Hi3535.

Akrobs писал(а):
В сети больше ничего нет, только коммутатор, регистратор, 2 камеры, провода 50 см. (заводские патч-корды, проверены)

Пробовали снижать битрейт как основного, так и доп потока?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 фев 2018, 22:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 23
Sergiodemaster писал(а):
Вообще, просмотр 16 камер и их запись одновременно - довольно неплохая нагрузка на процессор регистратора.
Дахуа обычно справляется.

Как вариант, для онлайн просмотра можно зацепить отдельные регистратор без HDD.


Уточню, по 8 камер на 2 регистратора =16 Платформа больше не поддерживает (12*720Р, но я сомневаюсь)

Еще один ставить не вариант, денег уже не дают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 фев 2018, 22:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 23
kROOT писал(а):
Так у него 2 камеры всего, а вообще да, Hi3520DV300 не особо рассчитаны на 16 камер 1080р, разогнанное железо со всеми вытекающими, на 16 камер желательно уже Hi3535.

Пробовали снижать битрейт как основного, так и доп потока?


По 16 камерам уже отписал)

Пробовал менять профиль с High на Base, битрейт уменьшил до 2048kb/s, но качество уже упало заметно, уже артефакты даже на неподвижном кадре...
А меняя профиль, я напрягаю проц камеры или регистратора?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 фев 2018, 23:40 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8990
Откуда: youcam.pro
Akrobs писал(а):
Пробовал менять профиль с High на Base, битрейт уменьшил до 2048kb/s, но качество уже упало заметно, уже артефакты даже на неподвижном кадре...
А меняя профиль, я напрягаю проц камеры или регистратора?

Так задержка не меняется при снижении битрейта или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 фев 2018, 23:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 23
kROOT писал(а):
Так задержка не меняется при снижении битрейта или нет?


Вроде да, я еще проверяю. Столько уже настроек менял, что запутался...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 мар 2018, 22:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 23
kROOT писал(а):
Так задержка не меняется при снижении битрейта или нет?

Приветствую!
Все проверил, что по итогу:
Если поставить разрешение 1280*720, битрейт 2048кб\с, доп. поток 512кб\с - то задержка 2сек, за несколько часов не увеличивается.
На 1920*1080 не тянет эта штуковина, чтобы там китайцы не писали...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 мар 2018, 09:53 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8990
Откуда: youcam.pro
Ну направление наверно понятно? Уменьшать битрейт на 2мп, доппоток тоже можно убавить до стабильной задержки. Радиатор наклеить, если его нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 мар 2018, 09:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 апр 2014, 08:39
Сообщения: 5
для доппотока 512 многовато. а количество кадров в сек уменьшали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 июл 2018, 20:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:46
Сообщения: 23
modem7227 писал(а):
для доппотока 512 многовато. а количество кадров в сек уменьшали?

А что делать, приходится выкручиваться. Начальство требует, чтобы изображение на мониторе максимально к реальному времени отображалось.

Кол-во кадров уменьшать тоже не разрешают, хотят, чтобы все было плавно, без тормозов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100