Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 авг 2017, 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Сообщение 23 дек 2014, 01:47 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:36
Сообщения: 65
Sapsan-01
Как реализована защита от зависаний 3G/4G модема у Вас?
Мне кажется слово Разработчик здесь крутовато, правильнее Сборщик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 23 дек 2014, 20:47 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6687
Откуда: Уфа
когда не было мегафоновских модемов и зависали йотовские модемы, я ставил микротики 951, там можно ресет питания порта делать, но ценник получался приличный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 дек 2014, 22:20 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:36
Сообщения: 65
Я микротики тоже использую, не думаю, что"разработчик" их туда воткнул.
Насчет Мегафоновских модемов, я использую Huawei 3276 и 3272, также виснут, поделитесь своими наработками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 дек 2014, 05:30 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6687
Откуда: Уфа
в каталоге /home/root/ создается файлик
if [ "`ping -c 5 -W 2 8.8.8.8 | grep ttl`" ]
then
sleep 1
else
echo "Problem" >>/tmp/check.txt
date >>/tmp/check.txt
reboot
fi
и он запускается в кроне раз в несколько минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 дек 2014, 05:34 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:36
Сообщения: 65
Это вот все где делается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 дек 2014, 08:43 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6687
Откуда: Уфа
Olsm писал(а):
Это вот все где делается?

я бы не хотел давать пошаговые инструкции не потому что мне жалко информации, а потому что работа с устройством на таком низком уровне требует базовых знаний.
Судя по быстрому поиску на 4пда, в 3276 и 3272 нет возможность управлять ими по ssh/telnet, в ZTE MF823 такая возможность есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100