Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 авг 2017, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Сообщение 17 июл 2014, 13:30 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6688
Откуда: Уфа
кронштейнов в комплекте нет, там можно на 1 и на 2 винта крепить. кронштейны брал такие http://ru.aliexpress.com/item/Mounting- ... =384388650
и еще, возможно еще раздают купоны на 15%, тогда вообще отличная цена получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 17 июл 2014, 15:17 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
Без кронштейна не интересно. Вот http://ru.aliexpress.com/item/H-264-2-0 ... 1582912221 , за 70 (если брать 4 шт.) с кронштейном. Мне понравились. С нвр дружат. Чувствительность матрицы неплохая, чипсет - тот, что надо, подсветка светит. Но детекция не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 июл 2014, 08:45 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
Игрался с http://ru.aliexpress.com/item/Mini-Port ... 1603594053 , накатил openwrt, работает.... Ихний Soc ралинк 5350 может выдавать 27 дб мощи - 500 мвт (естественно, с внешней антенной). В общем, за 10 уе - просто сказка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 июл 2014, 09:49 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6688
Откуда: Уфа
openwrt работает? ну то, что грузится понятно, а как работает? у меня даже по ssh дико тормозил
девайс в штатной прошивке в принципе пойдет, как подключение устройства по эзернету, если провод нельзя дотянуть.
Как РРоЕ клиент тоже работает с провайдером. 16Мб памяти серьезного ограничение для полноценных прошивок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 июл 2014, 10:06 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
В этом 32, правда флешка 4, хочу перепаять на 8, тогда еще веселее будет
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=377187&st=2180


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 июл 2014, 11:17 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
Штатная прошивка хороша, но она не видит жесткие диски на 1 тб и выше.
Есть задумка сделать на этой железке бюджетный фтп сервер для слива видео.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 июл 2014, 12:04 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6688
Откуда: Уфа
Брал пачку таких роутеров http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot- ... 1336853813 там 16Мб озу было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 июл 2014, 21:32 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 25 мар 2014, 08:38
Сообщения: 78
Откуда: Ижевск
советую вот такой роутер, с ланом и встроенным слотом для симки, это надежнее в плане стабильности

Huawei E5151

https://www.google.ru/search?q=3g+lan+% ... h&imgdii=_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 июл 2014, 11:06 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6688
Откуда: Уфа
А я не советую!
Во 1х, отсутствует гибкость настройки, openwrt туда не зальешь
Во 2х, только 1 эзернет порт, а может понадобится и больше
В 3х, цена очень приличная, а если учитывать, что отдельно сами модемы продают по акциям или даже бесплатно, с предоплатой только тарифа, то тем более
В 4х, 4G он не поддерживает, а этот стандарт идет широкими шагами
Можно перечислять еще кучу минусов.
Как железка, которая валяется в сумке и раздает инет на мобильник-ноут пойдет, как один из элементов видеонаблюдения - нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 июл 2014, 12:19 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
Мини роутер за 10 usd + флеш память на 8 гб за 1 USD + руки с допустимым радиусом кривизны - и за 11 usd получаете железку с опенврт, wifi, rg-45, самбой, фтп и другими плюшками.
Это же просто праздник какой-то (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 июл 2014, 12:27 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6688
Откуда: Уфа
Добил чтоли ФТП сервер на этой железке?
А я наоборот отказываюсь от дешевых железок в пользу более профессиональных, они надежнее и более функциональны. На том же микротике можно поднять виртуальный openwrt и на нем повесить нужные сервисы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 июл 2014, 12:39 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
Да он и на родной прошивке неплохо работал. Там проблема - не видятся большие диски. Вот и экспериментирую.
А по поводу дешевых железок скажу, что и дорогие, и дешевые делаются на одних и тех же микросхемах в китае. Даже микротики. На таких же атеросах, как и тплинки. Все дело в прошивке.
Опять, же если навернулась железка за 10 уе - поехал, и за 2 минуты заменил, не жалко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100