Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 16 окт 2018, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 08 окт 2018, 10:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 окт 2018, 16:20
Сообщения: 5
Продавец Gadinan прислал такую камеру
https://s.click.aliexpress.com/e/c7FB3aoS заказывал 3-х мегапиксельная. Разобрав камеру и увидел процессор, который не поддерживает разрешение 3 мегапикселя, хотя в настройках регистратора можно выставить. Прошу помощи, выходит продавец вносит изменения в прошивку или как? [img]http://images.vfl.ru/ii/1538982737/а/23695134_m.jpg[/img][/URL]

Изображение[/URL]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 08 окт 2018, 11:18 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 апр 2016, 15:08
Сообщения: 1309
Вот обсуждение вашего модуля viewtopic.php?f=23&t=12756


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 окт 2018, 12:24 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 329
Откуда: Волгоград
Бывало раньше такое но давненько, в меню другой 1,3Мп камеры был пункт 2мп, но разрешение оставалось 1,3мп.
Запишите видеофайл с вашей камеры, выставив настройки в 3мп, посмотрите параметры видео в любом плеере.
Если будет несоответствие откройте диспут ссылаясь на мошенничество со стороны продавца и предоставьте доказательства, ...
Максимум полный возврат средств, можно и возврат части суммы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 окт 2018, 12:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 окт 2018, 16:20
Сообщения: 5
Я уже открыл диспут с частичным возвратом, но если процессор рассчитан по спецификации на 2 МП он же не будет выдавать 3 приду домой запишу видео...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 окт 2018, 14:59 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8750
Откуда: youcam.pro
Вообще китайцы часто пишут на проце 3516cv300, что это 3мп, и поток она гонит 3мп, но матрицы стоят 2мп и соответственно в режиме 3мп происходит только ухудшение.
Но если стоит проц Hi3516Ev100 то он только 2мп и до 23к/с.
Разница между процессорами для али будет рублей 300-400.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 окт 2018, 15:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 окт 2018, 16:20
Сообщения: 5
Китайцы пишут что на процессоре 3516cv300 аналитика работает только в режиме 3 мегапикселя, что вы скажете по этому поводу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 окт 2018, 16:00 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 апр 2016, 15:08
Сообщения: 1309
mitel писал(а):
Китайцы пишут что на процессоре 3516cv300 аналитика работает только в режиме 3 мегапикселя, что вы скажете по этому поводу?

Бред, если пройдете по ссылке там увидите ссылку на видео.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 окт 2018, 16:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 окт 2018, 16:20
Сообщения: 5
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 окт 2018, 01:11 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8750
Откуда: youcam.pro
https://www.youtube.com/watch?v=lweN375nW8I&t=4s вот пример тестирования пересечения линии на 2мп.
Китайцы сами не понимают, что продают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 окт 2018, 07:25 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 апр 2016, 15:08
Сообщения: 1309
Видимо человеку лень пройти по ссылке и почитать про то, что уже описано :facepalm: ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 окт 2018, 07:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 окт 2018, 16:20
Сообщения: 5
Мне не лень, там аналитика сильно отличается от моих камер, где там вход или выход из зоны?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 окт 2018, 08:11 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 апр 2016, 15:08
Сообщения: 1309
На сколько я знаю на IPG-83HE20PY-S аналитики нет вообще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100