Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 сен 2018, 11:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение 13 авг 2015, 12:55 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3387
Откуда: Рязань
Dangerous писал(а):
только в моём случае она периодически зависает/перезагружается.

Радиатор на процессоре есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 13 авг 2015, 14:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 авг 2015, 08:13
Сообщения: 13
Sergiodemaster писал(а):
Dangerous писал(а):
только в моём случае она периодически зависает/перезагружается.

Радиатор на процессоре есть?

Да, вот такая фитюлька. Хотел оторвать но он приклнен хорошо, не стал рисковать.
Изображение
(с) Первоисточник фотографии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 авг 2015, 14:44 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8646
Откуда: youcam.pro
попробуй число кадров снизить, если не нужно, отключить детектор движения и посмотри как со стабильностью, если поможет, значит проц плохо охлаждается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 авг 2015, 14:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 авг 2015, 08:13
Сообщения: 13
kROOT писал(а):
попробуй число кадров снизить, если не нужно, отключить детектор движения и посмотри как со стабильностью, если поможет, значит проц плохо охлаждается.

Выставил 20 кадров после прошлого вашего сообщения. Детекция не включена. Сейчас вроде вылетает на так часто, из часа записи записывается минут 40.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 авг 2015, 15:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 22:59
Сообщения: 7
Подскажите пожалуйста проверенного продавца


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 авг 2015, 15:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 авг 2015, 08:13
Сообщения: 13
sergeystav писал(а):
Подскажите пожалуйста проверенного продавца

Я приобретал у этого продавца в прошлом году. Проблем не было, обратная связь хорошая, без вопросов поделился прошивкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 авг 2015, 15:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 22:59
Сообщения: 7
Dangerous писал(а):
sergeystav писал(а):
Подскажите пожалуйста проверенного продавца

Я приобретал у этого продавца в прошлом году. Проблем не было, обратная связь хорошая, без вопросов поделился прошивкой.

Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 ноя 2015, 14:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 11:06
Сообщения: 43
Вопрос к знатокам.
Будет ли работать этот WI-FI модуль с родной платой на камере?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 ноя 2015, 14:58 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8646
Откуда: youcam.pro
за 7 баксов можно купить нормальный мини роутер и зацепится им к локалке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 ноя 2015, 15:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 11:06
Сообщения: 43
Клон HAME A15 с пропаяной антенной берёт по расстоянию максимум метров 10 ну может 15 при прямой видимости.
+ ко всему надо дополнительное питание для него самого.

вот нашёл еще дешевле модуль ссылка

и нашел ответ на свой вопрос тыц


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 ноя 2015, 15:08 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8646
Откуда: youcam.pro
да, за 5.76 уже другое дело :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 дек 2015, 21:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 дек 2015, 21:27
Сообщения: 5
Откуда: Пенза
Обнаружилась несколько дней назад такая проблема:
На удаленном объекте стоит QD300, роутер и юсб модем с ограниченным трафиком. 5 декабря, ни с того ни с сего, камера начала активно кушать трафик. Примерно по 1,2 Гб в сутки. Роутер запароленый с фильтрацией по мак, в облако не подключена. До этого дня при всех одинаковых вводных все было с трафиком нормально. Т.к. с этим оборудованием дела имею впервые, прошу помощи более опытных товарищей. Завтра привезу все с объекта домой, чтобы разобраться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100