Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 авг 2017, 07:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 26 ноя 2015, 19:43 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 2979
Откуда: Рязань
kROOT писал(а):
подозрительно дешевый... если на коленке собран, то может то работать, то не работать.
Каннибализм опять же, будут отрубленную руку товарища носить и получать за него зарплату :lol:

http://www.aliexpress.com/store/product ... 21506.html поинтересней будет.


Тогда брать с RS485 или сетевухой. USB - это ж к ПК надо цеплять напрямую. И софт опять же.

Novezek писал(а):
Господа может кто то подскажет считывание штрих кода.
Идея раздавать клиентам на мойке.Считал,на компе появился клиент.
В али что то продают,стоит брать?

А что такого в сканнере то? Считал штрих, данные плюнул в USB. Вопрос опять же в драйвера и софт упрется.

На работе замудохался, подключая в один ПК сканнер штрихкодов и считыватель TM. Никак вместе работать не хотели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 27 ноя 2015, 17:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 17:16
Сообщения: 24
Господа может кто то подскажет считывание штрих кода.
Идея раздавать клиентам на мойке.Считал,на компе появился клиент.
В али что то продают,стоит брать?[/quote]
А что такого в сканнере то? Считал штрих, данные плюнул в USB. Вопрос опять же в драйвера и софт упрется.

На работе замудохался, подключая в один ПК сканнер штрихкодов и считыватель TM. Никак вместе работать не хотели.[/quote]
вопрос. А реально самостоятельно создавать штих кода и присваивать их кленту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 ноя 2015, 19:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 17:16
Сообщения: 24
Sergiodemaster писал(а):
kROOT писал(а):
подозрительно дешевый... если на коленке собран, то может то работать, то не работать.
Каннибализм опять же, будут отрубленную руку товарища носить и получать за него зарплату :lol:

http://www.aliexpress.com/store/product ... 21506.html поинтересней будет.


Тогда брать с RS485 или сетевухой. USB - это ж к ПК надо цеплять напрямую. И софт опять же.



Подробней можно?
Сканер подключается к компу?Учет ?Подключение к инету?Контроль по инету?
Что купить стоящее?
Для контроля прихода на работу сотрудников.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 ноя 2015, 21:41 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 2979
Откуда: Рязань
Novezek писал(а):
вопрос. А реально самостоятельно создавать штих кода и присваивать их кленту

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA ... 8C+barcode

Novezek писал(а):
Подробней можно?
Сканер подключается к компу?Учет ?Подключение к инету?Контроль по инету?
Что купить стоящее?
Для контроля прихода на работу сотрудников.


обычно такие задачи решаются установкой СКУД
например, Болид (и его Орион), Perco
Зависит от толщины кошелька.
Если есть свой штатный программист, который страдает от безделья - можете написать свою систему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 апр 2017, 07:44 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 27 сен 2014, 18:41
Сообщения: 103
Откуда: Смоленск
Кто подскажет на какой камере 100 % работает дуплексную аудиосвязь. Кто сталкивался с такими. Важен динамик. Задача поставить громкоговоритель на большой цех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 апр 2017, 08:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:25
Сообщения: 491
Протянуть кабель, поставить динамик и малый усилитель конечно не рассматриваем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 апр 2017, 09:37 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 27 сен 2014, 18:41
Сообщения: 103
Откуда: Смоленск
KonBez писал(а):
Протянуть кабель, поставить динамик и малый усилитель конечно не рассматриваем.

Усилитель и кабель до динамика это понятно (уже протянут). Передача с мобильного устройства (планшет) на этот динамик, вот в чём вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 апр 2017, 23:04 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:02
Сообщения: 155
Откуда: Харків (Україна)
С мобильного устройства? Да запросто! Берём дешёвый мобильник, втыкаем в него зарядное и проводную гарнитуру, настраиваем автоподнятие трубки по звонку. От гарнитуры отрезаем наушник, а провод подключаем к усилителю.

Дальше всё просто: звоним на этот мобильник, он принимает звонок и наши матюки услилитель через динамик разносит по всему цеху.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100