Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 сен 2018, 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 16 июн 2016, 16:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 июн 2016, 16:25
Сообщения: 1
Господа, подскажите.
Имел 3 китайских 4х камерных ДВРа, смотрел камеры с них на компьютере через CMS.
т.к. удаленные камеры от рекодера (150 - 200метров) сильно теряют в качестве то решил немного улучшить систему.
Купил ahd dvr. Гибридный двр, умеющий работать с аналоговыми и айпи камерами.
В домашней сети АйПи камеры подсоединил легко, одновременно с аналоговыми.

А теперь вопрос.

1. Могу ли подсоединить к этому NVR устройству камеру, подсоединенную к удаленному DVR? (чтоб все как раньше на одном экране, но без компьютера).
Подскажите, в каком направлении копать, если это возможно.

Для информации. Ранее в локальной сети был один ДВР и 2 через клоуд в удаленных сетях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 16 июн 2016, 18:59 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8646
Откуда: youcam.pro
если все эти реги ХМ с 34567 портом, то канал рега можно подключить как айпи камеру, но только при доступе к айпи рега, облака не подойдут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 июн 2016, 01:02 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 1125
Откуда: 符拉迪沃斯托克
kROOT писал(а):
если все эти реги ХМ с 34567 портом, то канал рега можно подключить как айпи камеру, но только при доступе к айпи рега, облака не подойдут.

Есть ещё реги videopark с портом 8000 они тоже каскадом включаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 июн 2016, 14:34 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 169
Откуда: г. Запорожье
А как именно прописать определенный канал удаленного DVR? В настройках лишь поле с ip адресом
Картинки вставляем вменяемых размеров. Я фотообои с ваших скринов печатать не собираюсь. Mod


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 июн 2016, 15:23 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 1125
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Там в меню написано "Удалённый доступ" - там прописываешь номер канала регистратора и рядом поток - какой поток брать (основной или дополнительный).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 июн 2016, 15:48 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 169
Откуда: г. Запорожье
С номером канала понятно. А по потоку ? Напиши ссылку в поле, на моем скрине


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 июн 2016, 03:13 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 1125
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Там справа от номера канала выпадающее меню с надписью "основной поток". Вот и выбираешь основной или дополнительный поток, у них разное разрешение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 ноя 2017, 16:23 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 169
Откуда: г. Запорожье
Подскажите где прописывается номер канала удаленного регистратора? есть только поле для айпи адреса .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YandexBot, YandexDirect и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100