Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 25 июн 2017, 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение 14 янв 2017, 23:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 12:16
Сообщения: 31
ну вот с мобилы зашел чуть позже. время уже слетело. на регике и точное в мобилке.


Вложения:
Screenshot_2017-01-14-14-50-25.png
Screenshot_2017-01-14-14-50-25.png [ 350.96 КБ | Просмотров: 606 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 16 янв 2017, 11:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 12:16
Сообщения: 31
И сегодня утром все без изменений . такая же опа:-(


Вложения:
Screenshot_2017-01-16-08-29-23.png
Screenshot_2017-01-16-08-29-23.png [ 360.52 КБ | Просмотров: 591 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 янв 2017, 20:21 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
Так ты прописал NTP или как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 янв 2017, 10:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 12:16
Сообщения: 31
GenaSPB писал(а):
Так ты прописал NTP или как?

Мужики подскажите по точнее, где это сделать?
я не понял. я просто снял Галку и выставил проавильное время. и через 4 часа оно опять съехало....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 янв 2017, 10:02 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
GenaSPB писал(а):
Раз по удаленке заходишь через облако значит с сетью все ок. А вот в поле IP server NTP вместо NTP впиши europe.pool.ntp.org или выключи этот NTP в принципе.

Что не понятно то?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 янв 2017, 10:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 12:16
Сообщения: 31
нарыл в интернете как , на днях попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 янв 2017, 10:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 12:16
Сообщения: 31
я NTP полностью отключил убрав галку . но всеравно. сейчасна работе, завтра все попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 янв 2017, 11:35 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
А ты включи и пропиши. Мало ли что там китайцы начудили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 янв 2017, 17:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 12:16
Сообщения: 31
День как дата и время не слетели.Но на час вперед как не крути!
почему так?


Вложения:
захват 2.JPG
захват 2.JPG [ 152.83 КБ | Просмотров: 465 ]
захва 1.JPG
захва 1.JPG [ 179.39 КБ | Просмотров: 465 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 янв 2017, 21:43 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Сообщения: 391
Какая-то старая прошивка, сейчас нет настроек часового пояса при синхронизации NTP.
Что задано тут?
Вложение:
Комментарий к файлу: Часовой пояс
Clipboard01.png
Clipboard01.png [ 12.62 КБ | Просмотров: 455 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 янв 2017, 21:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 12:16
Сообщения: 31
Sonya писал(а):
Какая-то старая прошивка, сейчас нет настроек часового пояса при синхронизации NTP.
Что задано тут?
Вложение:
Clipboard01.png

какая есть . с ними сложно, с прошивками. можно хорошо промахнуться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 апр 2017, 22:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 апр 2017, 14:17
Сообщения: 7
Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
Какая-то старая прошивка, сейчас нет настроек часового пояса при синхронизации NTP.
Что задано тут?
Вложение:
Clipboard01.png

Галочка DST - это летнее время, то есть без перехода на зимнее.
Думаю, надо выставить.
Вероятно, предполагаю, далее станет активна кнопка Setting, где можно выставить сервер времени NTP.

У меня регистратор k9604-w NVR wifi с четырьмя камерами. Когда я выставляю задачу передавать записанные файлы на ftp сервер, передаёт файлики по 1 минуте и время на видео выставлено по гринвичу. Хотя в сам регистратор на HDD пишет и воспроизводит файлы (по 10 минут) с установленным в настройках временем (моим, местным).
Моё предположение, что в камерах выставлено время по гринвичу, и надо в камеры заходить и править время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100