Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 авг 2017, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Сообщение 27 фев 2017, 21:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6688
Откуда: Уфа
В моих 2мп и 1.3мп модулях есть аларм_ин, при активации и замыкании выдает в CMS соответствующий сигнал.


Вложения:
2017-02-27_23-23-58.png
2017-02-27_23-23-58.png [ 3.25 КБ | Просмотров: 625 ]
2017-02-27_23-16-44.png
2017-02-27_23-16-44.png [ 3.83 КБ | Просмотров: 625 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 27 фев 2017, 22:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 янв 2017, 12:01
Сообщения: 42
kROOT писал(а):
В моих 2мп и 1.3мп модулях есть аларм_ин, при активации и замыкании выдает в CMS соответствующий сигнал.


А как так может быть, что alarm_in на модуле был, а потом в какой-то момент пропал?
- сгорел вход?
- что-то затёрлось в памяти камеры?

Перепрошил модуль сейчас несколько раз на 20161212 и 20160414 (с последующим сбросом) - тревожный вход не появился. :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 фев 2017, 08:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 янв 2017, 12:01
Сообщения: 42
Продавец прислал ту же свежую прошивку 20161212, что выложена в теме.
Изначально я её прошивал (апгрейдом) - и тревожный вход БЫЛ.
Изображение

Сейчас - по нулям, как ни прошивай.
Изображение

Не пойму логику: вход сгорел, и прошивка его перестала показывать?
Кто-нибудь знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 фев 2017, 10:04 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6688
Откуда: Уфа
а что ты мог сделать, чтобы вход сгорел?
На скринах системная версия 142603 и 142600 в конце.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 фев 2017, 10:49 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 151
Откуда: г. Запорожье
kROOT писал(а):
я телнетом не смотрел, через интерфейс посмотрел, не увидел, перепрошил - увидел.
подключаю так, как на фото, но панельки у меня на 8 пин, поэтому верхняя земля не припаяна, использую землю рядом с алармом

Привет. Подключал как у тебя на фото. Флешка не видится. Не мигает. До этого на ее месте стоял модуль wifi, который благополучно работал. Кабель с флешкой прозванивал. Все ок. Флешка отформатирована в FAT32. Что можно еще попробовать?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 фев 2017, 11:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 янв 2017, 12:01
Сообщения: 42
kROOT писал(а):
а что ты мог сделать, чтобы вход сгорел?
На скринах системная версия 142603 и 142600 в конце.


Вывел два провода от alarm_in и gnd, и замыкал их межу собой руками.
Это же не могло повлиять?

А для чего NC вывод тогда, подскажи пожалуйста?

Вот изначальная прошивка (я покупал два модуля) тоже 142600, хотя и от 20160427 - тревожный вход есть:
Изображение

Может с него слить mtdblock0..5 на usb-флешку (я пробовал - сливается) и как-то потом собрать в исходную прошивку?
Хотя кажется, что дело не в прошивке... :Search:


Последний раз редактировалось sergevr 28 фев 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 фев 2017, 11:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 янв 2017, 12:01
Сообщения: 42
urganos писал(а):
Флешка не видится. Не мигает. До этого на ее месте стоял модуль wifi, который благополучно работал.


А что за прошивка, и что за модуль камеры?
Я не увидел в прошивке под EV200+H81 (18531) каких-либо драйверов wifi.
В сетевых сервисах wifi тоже не видно.
Изображение

А флешку монтирую через телнет.
Из CMS и веб-интерфейса она конечно же не видна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 фев 2017, 12:16 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 151
Откуда: г. Запорожье
sergevr писал(а):
urganos писал(а):
Флешка не видится. Не мигает. До этого на ее месте стоял модуль wifi, который благополучно работал.


А что за прошивка, и что за модуль камеры?
Я не увидел в прошивке под EV200+H81 (18531) каких-либо драйверов wifi.
В сетевых сервисах wifi тоже не видно.
Изображение

А флешку монтирую через телнет.
Из CMS и веб-интерфейса она конечно же не видна.

В смысле не видна? Разве она не отображается как HDD?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 фев 2017, 12:20 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 151
Откуда: г. Запорожье
Вот скрин с прошивкой. Стоял модуль wifi. Благополучно работал
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 фев 2017, 12:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 янв 2017, 12:01
Сообщения: 42
urganos писал(а):
В смысле не видна? Разве она не отображается как HDD?


Конечно же нет.
Насколько я читал форумы, никто так и не смог реализовать в прошивках запись видео на флешку. Поправьте, если ошибаюсь.

urganos писал(а):
Вот скрин с прошивкой. Стоял модуль wifi. Благополучно работал


Как я понимаю, это совсем другой модуль - 50H10 (00006510).
Соответственно и прошивка другая, с поддержкой wifi.


Последний раз редактировалось sergevr 28 фев 2017, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 фев 2017, 12:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 янв 2017, 12:01
Сообщения: 42
А вот разительная разница в открытых портах (сервисах) между версиями прошивок для EV200+H81.

Прошивка от 20160427
Изображение

Прошивка от 20161212 (ни 23 ни 9527 портов нет, на 9530 тоже не пускает)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 фев 2017, 12:52 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:49
Сообщения: 151
Откуда: г. Запорожье
Да вы правы, это действительно другой модуль. Просто в этой теме как раз обсуждалось подключение флешки, вот и спросил.
У меня были модули на hi3518 со слотом под microsd карту на борту. Так вот там она как раз виделась через cms как hdd. Со всеми вытекающими. На данной камере мне не нужен wifi модуль. Я думал получить автономную камеру используя освободившийся usb разьем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100