Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 20 авг 2017, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сообщение 19 ноя 2014, 11:13 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6684
Откуда: Уфа
Доехал наконец то новый регистратор до меня http://ru.aliexpress.com/item/FREE-Ship ... 53103.html
Изображение
вчера потестировал вечером часок, немного с работы понастраивал, в целом впечатление - круть!
корпус сделан добротно, отдельная крышка под отсек с винтом, на плате распаяны два САТА, БП в отдельном корпусе (не внутри вилки) на 2.5А.
интерфейс, похожий на вин 8.1, вроде такие камеры тоже существуют, руссификация нормальная.
Но самое важное, из 4х разных камер, которые у меня постоянно подключены, рег по ONVIF все их увидел и начал работать с детекторами движения камер! Вот тут я был удивлен. Правда одна камера 960р постоянно отваливается, думаю проблема с распознаванием потока, все остальные камеры 720р.
Удаленная работа с архивом не очень удобная, через ИЕ одна шкала за сутки на длину экрана, не удобно позиционировать. если запись по детектору, то на не записанном участке черный экран вместо перескакивания на следующий эпизод. СМS есть своя, но там нет кнопки поиска записей почему то, выбираешь каналы, время, а кнопки нет! https://yadi.sk/i/WK0DZO20coJ5o
Вобщем софт как всегда сырой, но устройство реально работает и делает то, что другие дешевые реги не могут.
Сделал скрин, какие типы камер поддерживаются https://yadi.sk/i/JG3wALiOcoHse
У кого какие вопросы - задавайте, постараюсь ответить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 19 ноя 2014, 11:44 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
оооо.... хочу.... дайте два


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 ноя 2014, 12:01 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6684
Откуда: Уфа
на счет детектора только хочу предупредить
сначала настраивал через морду рега, не получалось, но когда при просмотре архива выбираешь типа лога событий, там пишет про детекцию движения на определенном канале, если кликаешь по этому событию, то начинает показывать начало движения.
Потом через ИЕ пытался настроить, тоже не пашет само включение детекции на реге. А сегодня СМС поставил, через нее залез в настройки и получилось сохранить запись по детектору.
2 камеры с портом 9101 точно по детектору работают, с портом 34567 стоит на улице, там постоянно какое то движение, но видно что с перерывами стала писать. С портом 5050 960р пропадает изображение периодически, тут трудно сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 ноя 2014, 12:18 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6684
Откуда: Уфа
Вот морда через СМС, внизу видны сообщения о движении https://yadi.sk/i/AvNLKdRycoNU4
экраны позже обновились и видео пошло, через тимвьюер работаю с домашним неттопом, а он тормозной


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 ноя 2014, 18:46 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
Телнет пускает, если да то на чем собран, какая платформа, сколько памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 ноя 2014, 19:11 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6684
Откуда: Уфа
известные мне пароли не проходят


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 ноя 2014, 19:56 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6684
Откуда: Уфа
фотки с экрана рега с функциями, которые ранее не видел на регах


Вложения:
Комментарий к файлу: PIP
2014-11-19 21-44-23.JPG
2014-11-19 21-44-23.JPG [ 128.7 КБ | Просмотров: 2803 ]
Комментарий к файлу: PAP
2014-11-19 21-43-17.JPG
2014-11-19 21-43-17.JPG [ 122.68 КБ | Просмотров: 2803 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 ноя 2014, 21:40 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6684
Откуда: Уфа
Вот еще что обнаружил, рег поддерживает камеры 3мп и в настройках рега и подключал камеру в режиме 3мп, правда когда раскрываю на весь экран,рег переключается в основной поток и не показывает, но там гдето есть настройки по каждой камере, чтоб настроить разрешение в полноэкранном режиме. Запись 3мп нормально показывает.
А вот 5мп не тянет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 ноя 2014, 21:53 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
В описании лота по ссылке на али не понял чип Hi3520D или другой? Появление новой прошивки всегда радует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 ноя 2014, 05:28 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6684
Откуда: Уфа
там радиатор крепко приклеен, а я во всем городе не могу найти клей, который прочно радиатор клеит, везде, где был, высохшие тюбики продают. Поэтому радиатор отламывать не хочется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 ноя 2014, 10:34 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
фото кишков давай, в каком корпусе камень, а мы уж его сами вычислим))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 ноя 2014, 11:51 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 09:47
Сообщения: 306
Сколько камер 1080Р поддерживает? Сетка 100мбит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100