Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 22 июн 2017, 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение 30 авг 2015, 10:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:12
Сообщения: 13
AHD-H камерку можно переключить на AHD-L и CVBS, AHD-M режима нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 13 апр 2016, 10:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 окт 2015, 10:24
Сообщения: 20
Коллеги, посмотрите внешний вид самого чипа: это IMX238?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 апр 2016, 13:01 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
tragic_audio писал(а):
AHD-H камерку можно переключить на AHD-L и CVBS, AHD-M режима нет.

Кстати, как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 апр 2016, 13:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 окт 2015, 10:24
Сообщения: 20
Dim32 писал(а):
tragic_audio писал(а):
AHD-H камерку можно переключить на AHD-L и CVBS, AHD-M режима нет.

Кстати, как это сделать?


В OSD-менюшке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 апр 2016, 14:06 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
И где ее искать, эту менюшку?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 апр 2016, 14:16 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 876
Откуда: 符拉迪沃斯托克
В OSD-менюшке.[/quote]
В OSD-меню такого нет... Джойстиком влево на 5-8 секунд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 апр 2016, 16:51 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
sergvl писал(а):
В OSD-меню такого нет... Джойстиком влево на 5-8 секунд.

Куда???? Куда подключать джойстик?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 апр 2016, 02:15 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 876
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Dim32 писал(а):
sergvl писал(а):
В OSD-меню такого нет... Джойстиком влево на 5-8 секунд.

Куда???? Куда подключать джойстик?

Если нет джойстика то нет и такой функции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 апр 2016, 23:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 апр 2016, 15:56
Сообщения: 41
225й будет в цвете показывать всю ночь без проблем , ну на месте где был тест сделан. у меня есть 225й, только ИП. и 291 тож есть
мне анд какбе ненужно, ибо видеонет, но из обычного аналога 673+4151 намного лучше . в цвете всю ночь, и фары не мылит
я тестил без ИК, смысла нет. у меня дистанции от 50 метров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 апр 2016, 21:33 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
mrackspb писал(а):
225й будет в цвете показывать всю ночь без проблем , ну на месте где был тест сделан. у меня есть 225й, только ИП. и 291 тож есть
мне анд какбе ненужно, ибо видеонет, но из обычного аналога 673+4151 намного лучше . в цвете всю ночь, и фары не мылит
я тестил без ИК, смысла нет. у меня дистанции от 50 метров.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 апр 2016, 09:59 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6405
Откуда: Уфа
225 АХД и айпи это две большие разницы, и цены на модули по цене почти в 2 раза отличаются.
225 АХД совсем фигово снимает, с айпи не сравнить, при плохом освещении в цвете вообще ничего не видно, с ИК в чб чуть получше, чем самые дешевые 1/3" АХД.
291 АХД не пробовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 янв 2017, 12:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2017, 12:49
Сообщения: 3
Всем привет!
Подскажите имеются аналоговые камеры малоTVL, вид на фото. Требуется поменять в них платы на AHD 1,3МП AR0130
https://www.aliexpress.com/item/1-3MP-A ... 3-VnYZvQVf (регистратор уже поменян).
В описании к платам указано, что требуется обязательная установка IR фильтра. Как видно на фото, в моих старых камерах нет механического фильтра, но камеры работают нормально, цвета нормальные. Может фильтр прямо в линзе или еще где? Как мне это узнать?
Камеры будут работать только при свете.
Вложение:
20170118_115509.jpg
20170118_115509.jpg [ 46.27 КБ | Просмотров: 533 ]

PS. На сенсоре обнаружил что-то типа стекла. Может это он?
Вложение:
20170118_123111.jpg
20170118_123111.jpg [ 32.55 КБ | Просмотров: 533 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100