Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 25 июн 2017, 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 02 июн 2017, 16:09 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 290
У меня есть такой, чуть позже скину, возможно в понедельник уже..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 02 июн 2017, 17:01 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 22 авг 2016, 12:54
Сообщения: 52
По опыту могу сказать все прошивки идут на реги не зависимо от памяти !!!
Это точно есть модель и серия совпадают то прошивки одинаковые !!!
Сам часто перезаливал через программатор все работает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 17:28 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 290
Вообще да, вы можете не ждать, а просто снять дамп с другого и залить, он подойдет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 20:08 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 311
Откуда: г. Екатеринбург
dede писал(а):
Вообще да, вы можете не ждать, а просто снять дамп с другого и залить, он подойдет

Если не сложно - отправьте в понедельник, попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 июн 2017, 09:55 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 311
Откуда: г. Екатеринбург
bulka58807 писал(а):
dede писал(а):
Вообще да, вы можете не ждать, а просто снять дамп с другого и залить, он подойдет

Если не сложно - отправьте в понедельник, попробую.


Попробовал дамп из другого регистратора.
Очень странная ситуация.

Пробую через v1.18 и через Colibri - одинаково.
Открываю программу, нажимаю "открыть", выбираю дамп с рабочего регистратора.
Выдает следующее :
Изображение

Дальше жму залить в чип, жду. Затем вот это :
Изображение

Дальше пробую проверить чип, все ли хорошо записалось.
Жму "сравнить". Как я понимаю программа сравнивает данные на чипе с данными в буфере(дампом) программы.
Она мне выдает следующее :
Изображение

То есть дамп и данные на чипе разные.
Пытаюсь проверить еще раз, что есть на чипе. Жму "прочитать чип" :
Изображение

Почему одни нули? Запись дампа прошла ведь успешно.
Как быть в такой ситуации?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 июн 2017, 10:11 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 290
Чип залочен? Вы стирание делали? Потом blank check?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 июн 2017, 10:19 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 311
Откуда: г. Екатеринбург
dede писал(а):
Чип залочен? Вы стирание делали? Потом blank check?


Я не знаю как проверить, залочен он или нет.
Не могу найти где этот blank check.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 июн 2017, 10:24 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 290
Ну если в этом софте нету, поставьте родной софт или postal


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 июн 2017, 11:53 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 311
Откуда: г. Екатеринбург
dede писал(а):
Ну если в этом софте нету, поставьте родной софт или postal


Еще раз попробовал версию 1.18. Дамп снова залил, затем прочитал - все сохранилось. В общем как-то не с первого раза он обновился.
Сейчас регистратор запустился. То есть у него теперь MAC и ID от другого регистратора.
Минусы только в работе в одной локальной сети и в облачном доступе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 июн 2017, 12:00 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 290
Эммм, это очень плохо,я вроде проверял, перед тем как дамп делать. Скиньте в личку мак и серийник, если он от моего, то пожалуйста не используйте данный регистратор пока


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 июн 2017, 12:37 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 311
Откуда: г. Екатеринбург
dede писал(а):
Эммм, это очень плохо,я вроде проверял, перед тем как дамп делать. Скиньте в личку мак и серийник, если он от моего, то пожалуйста не используйте данный регистратор пока


Отправил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100