Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 сен 2018, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Сообщение 17 авг 2017, 20:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 авг 2017, 18:33
Сообщения: 5
если про винты - ставили разные от 80гб до 2тб всех производителей и SSD также пробовал. некоторые совсем не видит другие пишет 0мб((( если про что-то другое пожалуйста чуток поподробней)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 17 авг 2017, 20:47 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 790
я про то, что может SATA-кабель поменять, целостность и пайку SATA-разъемов на плате проверить или подключиться к UART и посмотреть лог загрузки...может инициализация какая-нить не проходит...собрать больше инфы, т.к. на мой взгляд, продаван дал правильную прошивку, а если она не помогла, то предполагаю, что проблема в другом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 авг 2017, 20:54 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 1219
Откуда: Луганск
Ох уж эти ремонтники-заливаторы дампов...


Убедитесь так же, что БП в норме, заводские блоки очень паршивые и без модификации долго не живут. Лучше временно запитать от 3-5А гарантированно рабочего блока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 авг 2017, 21:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 авг 2017, 18:33
Сообщения: 5
ремонтник по питанию проблем не увидел, по пайке тоже все норм. по совету продавана подключал бп на 13в 5а - результат ноль. шлейфы подключал от двр и свои - безрезультатно. самое обидное не сразу чухнул про запись. продавану заплатил за новую мать, а этот чайнамен выслал мать от совершенно другого рега. что даст спор - хз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 авг 2017, 21:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 авг 2017, 18:33
Сообщения: 5
про UART завтра спрошу у ремонтника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 авг 2017, 21:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 1219
Откуда: Луганск
Если прямо всё-всё проверили. нужно проверить отвал чипа, особенно если он на BGA. Проверить прогревом или физическим воздействием


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 авг 2017, 21:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 авг 2017, 18:33
Сообщения: 5
спасибо за советы, будем пробовать. TO fobos ссыль на прошивку через usb? или это и есть дамп? сильно не пинайте, не так глубоко в этом силен)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 авг 2017, 21:43 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 1219
Откуда: Луганск
Ссылка от fobos на обычную прошивку, через веб или флешку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 фев 2018, 04:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 23
На этой плате я наблюдал отвал дисков именно при работе в гибридном режиме 8+8. Переходишь в другой режим сразу диски находятся и исправно работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 май 2018, 15:19 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 527
Откуда: г. Екатеринбург
Проблема с аналогичной платой.
Модель AHB7016T-MH-V1.01.
Во вторник, в 1 час ночи была перезагрузка - регистратор не включился.
Просто горит красная лампочка, черный экран.
Флешка с update.img не помогает.

Есть такая же рабочая плата. Где тут дамп поискать? С какого чипа его снимать? Какой выпаивать?

Вот две фотографии :
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 май 2018, 15:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 1125
Откуда: 符拉迪沃斯托克
25q128


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 май 2018, 15:52 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 527
Откуда: г. Екатеринбург
sergvl писал(а):
25q128


Спасибо, нашел такой.

Только вот ошибся, у меня есть похожий A16MH. А этот нерабочий A16NH.
У них разные режимы работы, да и процессор отличается.
Не буду рисковать.

Может быть у кого завалялся дамп для ahb70xxt16-3531-v1.02?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], romualdo_ua, YandexDirect и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100