Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 13 дек 2017, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Сообщение 02 июн 2017, 14:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 22
Доброго дня, други!
Есть рег на AHB7016T-LM-V3 после загрузки ругается на mac
Изображение

Ни одной камеры не видно, режим изменить нельзя.

Версию прошивки показывает совсем от другой платы

Изображение

При попытке загрузить в него прошивку пишет, что неверная прошивка.
Фото платы:

Изображение


Изображение



Есть ли шанс с ней что-то сделать или отправлять регистратор продавану?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 02 июн 2017, 15:30 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 960
Откуда: 符拉迪沃斯托克
У тебя прошивка стоит от платы AHB70XXT8-3521, AHB7008T-MH-V2
На обратной стороне платы должна быть надпись с моделью платы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 15:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 22
Вот фото платы

Изображение

Вот и я не могу понять, зачем продаван залил нету прошивку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 17:58 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 190
Откуда: Волгоград
сделай экспорт конфигурации на флешку и покажи полученный файл


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 20:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 22
вот ссылка https://yadi.sk/d/2jOYIr5Q3Jmgyh

Дали мне прошивку, обновился
э теперь чешу репу как откатиться. В меню на двр нет такого пункта меню вообще, через цмс ошибку выдает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 21:34 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:33
Сообщения: 73
Только просить у кетайца правильную родную прошивку, уже не первый прицендент что оригинальные хм прошивки не хотят работать, открывай диспут, так кетаец быстрее будет шевелиться, у меня вашпе получилось вернуть 22 дохлера за 35дохлеровый рег
Это походу кетайсы начали подделывать кетайсев хм, и оригинальные хм прошивки не могут расшифровать поддельные чипики с конфигурацией железки потому как не знают пароль


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 22:00 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 190
Откуда: Волгоград
Да ты пройдоха, никогда не видел чтобы продавец присылал неисправный регистратор, все это результаты приложения усилий новых хозяев :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 22:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 22
oleglevsha писал(а):
Да ты пройдоха, никогда не видел чтобы продавец присылал неисправный регистратор, все это результаты приложения усилий новых хозяев :)

Спасибо на добром слове. :(
Включил - картинки были сделаны сразу, потому как ни один канал у регистратора не показывал и нельзя было ничего настроить.
Конечно продавцы -ангелы, а мы покупатели -пройдохи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 22:20 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 190
Откуда: Волгоград
https://yadi.sk/d/zb_7qubN3Jmrt7
попробуй эту прошивку

Я тоже пользовался, гостеприимством, забрал стоимость регистратора по диспуту за то что потерялся в пути, и не прошло и месяца как мне пришла посылка... ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 23:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 22
Прошивка не идет, говорит Invalid hardware


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 03 июн 2017, 00:08 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 190
Откуда: Волгоград
гляну


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 03 июн 2017, 00:15 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 190
Откуда: Волгоград
https://yadi.sk/d/tNSsHrDP3Jmy5w
ссылку дал неверно, на оригинальный файл, эту пробуй


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kROOT и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100