Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 14 дек 2017, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Сообщение 06 июн 2017, 10:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 22
Есть рядом такая микросхема на плате.
Не получается ее красиво сфотоать(
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 06 июн 2017, 17:33 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 717
Откуда: Луганск
Автор залил 100% рабочий бут и прошивку, не помогло. Видимо EEPROM битый


Хотя нет, содержимое еепром было в экспорте автора, возможно содержимое битое, а сам еепром целый


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 17:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 22
А если найти теперь EEPROM и его залить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 17:46 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 717
Откуда: Луганск
Найти-то не проблема, но там уникальный(почти) серийник и соотв. нельзя два клона допускать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 17:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 22
dede писал(а):
Найти-то не проблема, но там уникальный(почти) серийник и соотв. нельзя два клона допускать

То есть руками его перебить на мой, который светился изначально и сейчас, нельзя?

Слив eeprom у вас в личке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 17:54 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 717
Откуда: Луганск
Так у вас светится "стандартный" мак и серийник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 18:29 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 190
Откуда: Волгоград
dede писал(а):
Так у вас светится "стандартный" мак и серийник.

Да задача становится гораздо сложнее, EEPROM неверно передает параметры, что подтверждается наличием стандартного мака из загрузчика, но дамп его в норме.
Дамп флеш который вы прислали в личку, тоже в норме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 18:43 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 717
Откуда: Луганск
Содержимое еепром однако тоже сильно похоже на еепромы рабочих регистраторов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 19:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 22
А если я обнулю eeprom и тогда попробую загрузиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 19:11 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 717
Откуда: Луганск
Попробуйте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 19:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 14:34
Сообщения: 22
Попробовал, рег загрузился с той же самой ошибкой, т.к. как-будто он вообще не обращается к eeprom и ей наплевать на её наличие(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 19:28 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 717
Откуда: Луганск
Сделайте экспорт конфига с обнуленной еепром


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100