Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 17 авг 2017, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 11 июн 2017, 00:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 июн 2017, 22:26
Сообщения: 8
Откуда: Spb
Приобрел в Китае https://ru.aliexpress.com/item/SANNCE-720P-HD-1200TVL-Outdoor-CCTV-Security-Camera-System-1080P-HDMI-CCTV-Video-Surveillance-8CH-DVR/32690029505.html?spm=2114.13010608.0.0.KnJ0Ky регистратор SANNCE DH81NK на плате написано THB7008T-3520DV3. Сразу сменил пустой пароль админа на свой и месяц проблем не было. Но вот через месяц у меня сбросился пароль админа и при вводе ранее установленного пароля, пароля сгенерированного калькуляторами и супер пароля присланного техподдержкой SANNCE выходит сообщение с просьбой обратиться в техподдержку :shock:
Батарейку вытаскивал, контакты коротил.

Через сеть регистратор виден, но при любых обращения просит пароль.

Есть у кого дамп памяти под сие чудо китайской промышленности? Свой дамп сохранил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 июн 2017, 08:12 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 162
Откуда: Волгоград
ну, раз сохранил, показывай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 июн 2017, 11:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 июн 2017, 22:26
Сообщения: 8
Откуда: Spb
После заливки дампа с аналогичной платы AHB7004T-MH-V2 HI3520DV3, мой ID и мас остальсь прежними, и снова требуется пароль. Получается эти данные хранятся не в ПЗУ? А где тогда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 июн 2017, 12:15 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 393
Откуда: Луганск
Если вы залили полностью дамп, от начала и до конца, то пароль будет такой, какой был у донора


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 июн 2017, 12:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 июн 2017, 22:26
Сообщения: 8
Откуда: Spb
oleglevsha писал(а):
ну, раз сохранил, показывай.

Вот ссылка на мой сохраненый дамп
https://yadi.sk/d/OqLgbEMb3K3axV


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 июн 2017, 12:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 июн 2017, 22:26
Сообщения: 8
Откуда: Spb
dede писал(а):
Если вы залили полностью дамп, от начала и до конца, то пароль будет такой, какой был у донора

да пока хозяин донора на связь не выходит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 июн 2017, 19:21 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 162
Откуда: Волгоград
https://yadi.sk/d/PoyiHyLU3K47xH
этот файл, logo-x.cramfs.img, положи в корень tftp сервера и командой run dl загрузи на регистратор из U-boot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 07:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 июн 2017, 22:26
Сообщения: 8
Откуда: Spb
А возможно этот файл подменить в дампе и залить обратно программатором? А то U-BOOT надо осваивать, а с программатором все ясно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 18:32 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 162
Откуда: Волгоград
https://yadi.sk/d/rwDr2PCg3K63CM
попробуйте этот дамп


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 21:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 июн 2017, 22:26
Сообщения: 8
Откуда: Spb
Дамп помог, пароля больше нет (пустой). При запуске поменялась заставка. Но возникла другая проблема: Изображение стало выводится только на HDMI разъем, что меня не устраивает, т.к. нет у меня в том месте где стоит приставка телика (монитора) с таким портом. Мне надо чтобы изображение выводилось по D-SUB. При начальном включении по в-sub заставка открывается, но потом выключается (может разрешение монитора не корректное).
Сбрасывал настройки при подключении через HDMI и переключал на D-SUB - не помогает.
С этим как быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 21:33 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6672
Откуда: Уфа
не надо сбрасывать, надо установить разрешение, которое поддерживается монитором. если заставка есть, значит выход рабочий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 21:41 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 162
Откуда: Волгоград
kROOT писал(а):
не надо сбрасывать, надо установить разрешение, которое поддерживается монитором. если заставка есть, значит выход рабочий.

Совершенно верно, просто необходимо настроить, или сбросить к дефолту и после настроить.

Логотип мой, телефон рабочий...
ссылки уже не работают, удалил...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100