Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 18 окт 2017, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Сообщение 18 июн 2017, 17:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 июн 2017, 15:00
Сообщения: 4
добрый день! приобрел такой вот nvr https://ru.aliexpress.com/store/product ... 40623.html
проблема оказалась что имеющиеся камеры фирмы xiaomi не удается с ним подружить :sorry:
может кто подскажет как перепрошить его чтоб и rtsp понимал?
есть такой же на али вроде спрошивкой rtsp https://ru.aliexpress.com/item/GADINAN- ... 15169.html

написал проду просил прошивку-он молчит...где их искать ума не приложу... все что знаю про регистратор только из оф описания- модель N7932F процессор Hi 3535... спасибо за любую :D :smile: :smile: помошь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 18 июн 2017, 18:53 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 589
Откуда: Луганск
если он у вас работает, то что вы ищите? зайдите в "версия" и там будет ваша прошивка, зайдите в обновление и там будет автообновление.


ртсп тут не будет ни с какой прошивкой, рстп работает только на отдачу потока, пробуйте онвиф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 июн 2017, 22:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 июн 2017, 15:00
Сообщения: 4
dede писал(а):
если он у вас работает, то что вы ищите? зайдите в "версия" и там будет ваша прошивка, зайдите в обновление и там будет автообновление.


ртсп тут не будет ни с какой прошивкой, рстп работает только на отдачу потока, пробуйте онвиф


онвиф не работает на камерах xiaomi только ртсп....в регистраторе нет опции ртсп только онвиф и netip...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 июн 2017, 07:56 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 589
Откуда: Луганск
тогда ничего не выйдет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 июн 2017, 20:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 июн 2017, 15:00
Сообщения: 4
какая то меня преследует неудача,пробую подцепить другую камеру тоже не видит. все перепробовал...по сети не видит и все...камера подключена вайфай, регистратор по лану...все через раутер...сетевой поиск не находит...видать надо с азбуки начинать ///


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 июн 2017, 22:43 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6999
Откуда: Уфа
надо минирег, он ртсп понимает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 июн 2017, 09:44 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2017, 21:59
Сообщения: 175
фото платы давай. Мне кажется это NBD7024T-P

Список прошивок XM:
http://wiki.xm030.com/index.php/DVR%E5% ... 0%E5%9D%80

Прошивка NBD7024:
http://pan.sohu.net/f/MTY3OTksaGRpeHg.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 июн 2017, 12:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 июн 2017, 15:00
Сообщения: 4
vot foto


Вложения:
20170623_114107.jpg
20170623_114107.jpg [ 145.19 КБ | Просмотров: 734 ]
20170623_113237.jpg
20170623_113237.jpg [ 190.87 КБ | Просмотров: 734 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 июн 2017, 13:58 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6999
Откуда: Уфа
NeiroN писал(а):
фото платы давай.

А смысл? Его проблему прошивками не решить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 июн 2017, 14:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 май 2015, 22:33
Сообщения: 41
Взял такую же плат, здесь: https://ru.aliexpress.com/item/32CH-108 ... 0.0.m0jLUH

Не получалось настроить детектор движения с QD900. Попросил прода, нет ли у него новой прошивки?! Он прислал: General_MHK_NBD7024H-P_V4.02.R11.3070.Nat.OnvifC.20170504.bin

Прошил, рег написал всё ОК! После перезапуска, заставка и черный экран!!!

Всё!

Что делать? С программатором дружу. Можно ли этот бинарник, тупо закинуть через программатор во флеш?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 июн 2017, 16:03 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6999
Откуда: Уфа
для начала консолью подключиться, может достаточно будет конфиг стереть.
черный экран как нет сигнала или просто черный? может разрешение не тянет монитор? по сети как он откликается? если wireshark запустить и патчкордом от компа подключится к регу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 июн 2017, 16:03 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 920
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Allpeno писал(а):
Взял такую же плат, здесь: https://ru.aliexpress.com/item/32CH-108 ... 0.0.m0jLUH

Не получалось настроить детектор движения с QD900. Попросил прода, нет ли у него новой прошивки?! Он прислал: General_MHK_NBD7024H-P_V4.02.R11.3070.Nat.OnvifC.20170504.bin

Прошил, рег написал всё ОК! После перезапуска, заставка и черный экран!!!

Всё!

Что делать? С программатором дружу. Можно ли этот бинарник, тупо закинуть через программатор во флеш?

Через программатор так просто не получится, лучше через UART.
Твоя плата http://www.xiongmaitech.com/en/index.ph ... list/4/108
Прошивка для неё http://www.xiongmaitech.com/en/index.ph ... ail/13/125


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: fobos и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100