Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 июл 2018, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Сообщение 01 сен 2017, 22:10 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 02 май 2015, 22:33
Сообщения: 53
fobos писал(а):
а если слить дамп с битой (на котором стартует) и залить в новую...стартанет?


была мысля. Надо попробовать...

Я вот к чему... Нет ли у него там какой нить верификации по чипам? Типа заголовков, серийников?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 01 сен 2017, 22:19 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 739
не усложняйте...у флехи есть Manufacture ID и Device ID. Если флеши, как Вы пишите, одинаковые, то и ID будут одинаковыми. Покажите ПОЛНУЮ маркировку обоих флешей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 сен 2017, 22:45 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 02 май 2015, 22:33
Сообщения: 53
Макросъемки нет...

25Q128FVSG на обоих. Ниже 4 цифры: 1651(старый), 1639 (нов). С обратной стороны, снизу:6630 B8600(старый), 6614 3N50001(новый).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 сен 2017, 23:27 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 739
попробуйте все-таки переписать с битой на новую и стартануть.
PS: в порядке бреда - при перепайке ключ 1-го пина на плате и на корпусе флехи совпадают?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 сен 2017, 23:29 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 02 май 2015, 22:33
Сообщения: 53
fobos писал(а):
а если слить дамп с битой (на котором стартует) и залить в новую...стартанет?


...не запустилась! Хрень какая то!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 сен 2017, 23:45 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 739
а есть другая флеш такого размера попробовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 сен 2017, 22:36 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 02 май 2015, 22:33
Сообщения: 53
Опять я...
Некогда было заниматься с этим чудом. Флехи нет. Пробовал менять и 24-ую. Толку ноль. Была одна попытка запуска на новой флешке после долгого простоя, но аппарат сразу завис! Видимо проблема глубже.

Сейчас китаец пытается "уговорить" не ставить плохой отзыв и не комментировать проблему на форумах! В том числе и этом... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 сен 2017, 23:00 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1307
[quote="Allpeno"Сейчас китаец пытается "уговорить" не ставить плохой отзыв и не комментировать проблему на форумах! В том числе и этом... :)[/quote]
Таким образом проблема сама собой сможет разрешиться на этом и всех таких подобных?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 сен 2017, 01:54 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 02 май 2015, 22:33
Сообщения: 53
Хрен знает, но возможно что то с процессором?! Возможно, когда снимал флешки "феном", подогревал и работало нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 сен 2017, 11:49 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1307
Allpeno писал(а):
Хрен знает, но возможно что то с процессором?! Возможно, когда снимал флешки "феном", подогревал и работало нормально.

Это не повод!
Если продавец мямлит и не может закрыть вопрос с обычной заменой за свой счёт, не проявляя должной суеты, а всего-лишь боится из далека как бы не попортилась бы его REPUTATION, то .... излагай свои мысли как есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 сен 2017, 13:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 авг 2017, 13:34
Сообщения: 8
VirtualLink писал(а):
Allpeno писал(а):
Хрен знает, но возможно что то с процессором?! Возможно, когда снимал флешки "феном", подогревал и работало нормально.

Это не повод!
Если продавец мямлит и не может закрыть вопрос с обычной заменой за свой счёт, не проявляя должной суеты, а всего-лишь боится из далека как бы не попортилась бы его REPUTATION, то .... излагай свои мысли как есть.


Мне продавец прислал еще один регистратор работает вроде, а на первом обнулил настройки, поменяли микросхему сети ar8035 и он тоже заработал!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 сен 2017, 13:13 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1307
Стоило только поднажать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100