Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 22 янв 2018, 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Сообщение 06 дек 2017, 16:18 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 21 июл 2017, 08:41
Сообщения: 78
ноги мыли? может уже перегрели, если чип не винбонд, то может от перегрева стать внезапно битым, золото дорогое для разварки ног.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 06 дек 2017, 16:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
fireman писал(а):
ноги мыли? может уже перегрели, если чип не винбонд, то может от перегрева стать внезапно битым, золото дорогое для разварки ног.

флешь память winbond 25Q64FVSIG. я его припаял паяльником к адаптеру и вставил в прог. даже прозванивал все контакты были припаяны хорошо к адаптеру https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 20:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
может это в чипе дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 21:06 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 581
Даже если он кончился или ты его кончил, то есть дамп!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 21:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
VirtualLink писал(а):
Даже если он кончился или ты его кончил, то есть дамп!

считывается с него без проблем а вот на самом конце этапа прошивки выдает ошибку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 21:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
можно ли 25q64fvsig заменить другой ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 22:01 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 534
пробовали отключить регистр статуса при прошивке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 22:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
fobos писал(а):
пробовали отключить регистр статуса при прошивке?

это галочку снять перед прошивкой где написано рег.сост....?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 23:27 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 534
да


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: milcin68 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100