Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 18 окт 2018, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Сообщение 06 дек 2017, 16:18 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 21 июл 2017, 08:41
Сообщения: 103
ноги мыли? может уже перегрели, если чип не винбонд, то может от перегрева стать внезапно битым, золото дорогое для разварки ног.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 06 дек 2017, 16:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
fireman писал(а):
ноги мыли? может уже перегрели, если чип не винбонд, то может от перегрева стать внезапно битым, золото дорогое для разварки ног.

флешь память winbond 25Q64FVSIG. я его припаял паяльником к адаптеру и вставил в прог. даже прозванивал все контакты были припаяны хорошо к адаптеру https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 20:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
может это в чипе дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 21:06 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1382
Даже если он кончился или ты его кончил, то есть дамп!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 21:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
VirtualLink писал(а):
Даже если он кончился или ты его кончил, то есть дамп!

считывается с него без проблем а вот на самом конце этапа прошивки выдает ошибку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 21:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
можно ли 25q64fvsig заменить другой ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 22:01 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 799
пробовали отключить регистр статуса при прошивке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 22:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
fobos писал(а):
пробовали отключить регистр статуса при прошивке?

это галочку снять перед прошивкой где написано рег.сост....?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2017, 23:27 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 799
да


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 мар 2018, 11:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 мар 2018, 10:21
Сообщения: 2
Добрый день всем участникам форума .У меня такой же рег с такой же проблемой заблокировался .Списывался я с китайцами высылали они мне пароли но после ввода перезагрузка и тоже самое .К стати блокируется он из за того что не стоит пароль админа сразу нужно ставить как только рег подключаете к интернету и наче через месяц кирдык.Слил я прошивку с рабочего рега залил себе и он заработал .Микросхему памяти купи в Чип и Дип 25Q64 унас в Твери стоит 75р .Скидываю прошивку рабочую только пароль не забудь поменять .Если какие вопросы пиши в личку nikolay031283@Mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 мар 2018, 11:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 мар 2018, 10:21
Сообщения: 2
Что то не получается скинуть файл прошивки пишите в на почту кому нужен .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 июл 2018, 07:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2018, 21:17
Сообщения: 13
Видеорегистратор с Китая
https://ru.aliexpress.com/store/product ... b5fbWZIYNR
Месяц проработал с пустым паролем и включённой "функцией Обслуживания". Пропало электропитание и заблокировался. Просит "в процессе обслуживания, соединить с инженеров пожалуйста!" SN ...
Никакие генераторы паролей по дате не подошли - пробовал много разных.
root@orangepiprime:/home/orangepi# nmap 192.168.0.99
Starting Nmap 7.01 ( https://nmap.org ) at 2018-06-30 19:04 EEST
Nmap scan report for 192.168.0.99
Host is up (0.00056s latency).
Not shown: 997 closed ports
PORT STATE SERVICE
80/tcp open http
554/tcp open rtsp
8180/tcp open unknown
Появился ли уже способ сброса на заводские настройки? Или только на программаторе микросхему памяти перешивать? UART должен быть, но порты открыты только три штуки и по по телнет не заходит, как и по веб-браузеру и по CMS...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100