Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 16 дек 2018, 08:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 08 мар 2018, 12:56 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 авг 2016, 12:54
Сообщения: 118
Добрый день Друзья
Помогите принесли такое чудо включается отображает экран
но ни одна камера не подключается
Кто сталкивался с таким подскажите где копать ? питание или ещё гдето ?
Ни одна камера не подключается все 16 входов
https://ru.files.fm/u/tzy5vmzc#_


Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 65.5 КБ | Просмотров: 1660 ]
2.jpg
2.jpg [ 187.73 КБ | Просмотров: 1660 ]
1.jpg
1.jpg [ 185.87 КБ | Просмотров: 1660 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 08 мар 2018, 13:52 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2017, 21:59
Сообщения: 432
Начать надо с поиска RS232 и просмотра его логов если они есть. Также проверить питание декодеров: отклеить радиаторы с декодеров, посмотреть тип, поискать даташит, посмотреть куда оно должно приходить и есть ли оно там.

В теории: статикой выбило какой-то декодер и он просаживает питание и жутко греется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 мар 2018, 16:40 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1435
Регистратор работает, так покажи настройки сети!
Регистратор по сети видео?
http://jovision.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 мар 2018, 17:47 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 авг 2016, 12:54
Сообщения: 118
Как расказывает друг работал и потухли все камеры
какие не подключаю не показывают
Извени причём тут сетевые настройки ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 мар 2018, 18:05 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2017, 21:59
Сообщения: 432
Да его можно починить если только где-то стабилизатор сдох, а декодеры заказать и поменять сложнее и дороже - это если они входы у проца не спалили. Конечно как вариант прошивка глюканула, но это 1%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 мар 2018, 18:19 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 авг 2016, 12:54
Сообщения: 118
Проверил по стабам напряжение 3,3 в 5в и 9в ( странно 9 в ??)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 мар 2018, 18:25 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2017, 21:59
Сообщения: 432
раз схемы нет - надо сравнивать с рабочим. Там 12в может быть - для жесткого диска, но питается он от 12в поэтому вряд ли будет стаб на 12в. скорее всего этот стаб выбило и он стал 9в гнать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 мар 2018, 18:30 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1435
OLEG-WAR писал(а):
Как расказывает друг работал и потухли все камеры
какие не подключаю не показывают
Извени причём тут сетевые настройки ?

На фото нет варианта с собранным задником, а так непонятно NVR это или DVR!
Если потухли все камеры, то почему бы не преположить, что что-то с сетью что-то случилось, как с настройками, так и физически если это NVR?
Если это DVR и к черному шлейфу подключается разъем на внешнюю планку разъемов, то значит регистратор себя как будто нет физического сигнала!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 мар 2018, 07:09 
В сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 1409
Откуда: Луганск
OLEG-WAR писал(а):
Проверил по стабам напряжение 3,3 в 5в и 9в ( странно 9 в ??)

Линейники возле АЦП в первую очередь смотреть. 9В это где, на разъеме диска?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 мар 2018, 09:33 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 авг 2016, 12:54
Сообщения: 118
Прошли выходные
Можно продолжить
Питание на Диске 12в ( там всёнорм)
Схема видио RN6318A ( так по даташиту и не нашёл) на кокой ноге питание ?
Осталась для меня загадкой схема RT9059 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 мар 2018, 09:37 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 авг 2016, 12:54
Сообщения: 118
Остальны фото сдесь
https://ru.files.fm/u/yw8sy966


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 мар 2018, 10:04 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2017, 21:59
Сообщения: 432
Вокруг U17 померяй напругу на конденсаторах
Вложение:
RN6318A.gif
RN6318A.gif [ 81.92 КБ | Просмотров: 1498 ]

Видно что питается двумя напряжениями 1.8 В и 3.3 В

Если что спрашивай тут http://www.richnex.com/R030202RN6318Adetail.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100