Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 авг 2017, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4226 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 353  След.
Автор Сообщение
Сообщение 31 май 2017, 10:43 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 409
Откуда: Луганск
Вы когда дамп заливали, микросхему стирали? или бут поверх битого дампа? вам нужно раздел с конфигурацией стереть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 31 май 2017, 12:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 май 2017, 08:12
Сообщения: 4
Заливал U-boot с помощью программы HiTool и у меня две инструкции , в одной инструкции есть пункт Erase all , в другой нет.
Попробую стереть. Спасибо за идею.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 31 май 2017, 16:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 май 2017, 17:56
Сообщения: 2
romicom писал(а):
Крутая подборка! Спасибо, ещеб такое для 0153, 0154.
А еще объясните, софтинка HiTool может шить uboot в дохлый рег без выпаивания флэшки? Если так то ваще огонь!


Ну а все-таки стоит ожидать что такое-же появится и для 0153?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 31 май 2017, 16:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 май 2017, 08:12
Сообщения: 4
Все получилось.Правда , я отошел от инструкции HiTool и все делал через Serial(UART).
Erase all, потом прошил U-boot и допрошил с помощью recovery флеш.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 июн 2017, 01:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 май 2015, 22:33
Сообщения: 33
Давно не заходил в тему, (с момента покупки QD900), т.е. 103 страница. :)

Вот озадачился покупкой регистратора... Так как QD900 уже год работает и шлет мне на "мыло" алармы, то хочу рискнуть и взять рег для неё. Вдруг за год чего поменялось?! :) Всё предыдущие попытки были безуспешными. Разные производители, разные реги, разные протоколы не работали с ней по детектору. Но тут стал мелькать протокол i13, в этом плане, вроде как некоторые поднимает... Если с ней не заработает то в любом случае, подкуплю другие камеры.

Вопрос вот в чем, брать этот регистратор сейчас или лучше посмотреть в сторону другого?! Хотелось бы, конечно, чтобы внутрь лез 3.5 диск, но не принципиально... Если можно брать, то у кого, у URCCTV? У кого какой опыт, подскажите, если не трудно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 июн 2017, 16:21 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:33
Сообщения: 73
Вот еще инструкции по оживлению от aevision там и 0153 и 0154 и 155 есть https://yadi.sk/d/4szXZlKe3GYGiL


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 июн 2017, 18:54 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 13:11
Сообщения: 111
Отваливается вебморда. Точнее загружается, а окошек с камер нет и плейбек соответственно тоже без окон просмотра. В чем может быть дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 июн 2017, 21:00 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:33
Сообщения: 73
кэш в эксплорере надо почистить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 июн 2017, 23:30 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:33
Сообщения: 73
Народ, подскажите пож-та или ткните где есть инструкция как отключить телнет совсем, шибко нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июн 2017, 01:24 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:33
Сообщения: 73
Выдернул с рега кусок, rfs.squashfs.3520d https://yadi.sk/d/vg_6dFAu3K2BcV попытался закоментировать в init.d телнет, пришлось разбираться как это работает в линуксе, распаковал, закоментировал telnetd, запаковал, прошил в рег, и нифига, куча ошибок и рег не работает. Господа, есть тут шарящие в линуксе? Помогите пож-та отключить этот сраный телнет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июн 2017, 09:00 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 409
Откуда: Луганск
https://ufile.io/2etk8 заливайте через sf erase/write


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июн 2017, 14:45 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 13:11
Сообщения: 111
romicom писал(а):
кэш в эксплорере надо почистить

Не помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4226 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100