Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 апр 2018, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4654 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 388  След.
Автор Сообщение
Сообщение 14 дек 2017, 04:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2017, 16:10
Сообщения: 17
если нажать действия > детект чипа > пишет detect chip: $19, $C2, $20, $20
выдает список там 4 модификации ,
выбираю свой: MX25L25635F пишет privileged instruction, ну и подробно как у вас не расписывает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 14 дек 2017, 07:40 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 640
вы прищепкой к программатору прижимаете или в zif вставляете адаптер, а потом уже прищепкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 дек 2017, 07:58 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 640
согласно даташиту на 1,2 и 9 пинах чипа должен быть VCC (+3,3в)...проверьте, возможно нет записи из-за того, что на 9-м пине WP нет VCC (+3,3в).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 дек 2017, 08:10 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 640
1976oldi писал(а):
если нажать действия > детект чипа > пишет detect chip: $19, $C2, $20, $20
выдает список там 4 модификации ,
выбираю свой: MX25L25635F пишет privileged instruction, ну и подробно как у вас не расписывает

в вашей версии программатора надо нажимать "поиск" и тогда программа сама найдет чип и распишет как у меня, при условии правильных напряжений на пинах согласно даташита


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 дек 2017, 12:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2017, 16:10
Сообщения: 17
Цитата:
согласно даташиту на 1,2 и 9 пинах чипа должен быть VCC (+3,3в)...проверьте, возможно нет записи из-за того, что на 9-м пине WP нет VCC (+3,3в).

3.3в питание есть на 1,2 и 9 пинах
микросхему припаял на всякий случай..
Она вроде как определяется и свиду даже записывает и стирает...
Но проверку не проходит....и подробно о микросхеме никак не хочет расписывать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 дек 2017, 13:36 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 21 июл 2017, 08:41
Сообщения: 82
1976oldi писал(а):
Она вроде как определяется и свиду даже записывает и стирает...
Но проверку не проходит....и подробно о микросхеме никак не хочет расписывать

прошили бы уже давно самим регом, хайтул качните, там всё изящнее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 дек 2017, 14:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2017, 16:10
Сообщения: 17
Цитата:
прошили бы уже давно самим регом, хайтул качните, там всё изящнее!

что за хайтул???
Им можно восстановить прошивку с порушенным загрузчиком???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 дек 2017, 09:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 15:14
Сообщения: 31
Подскажите где взять программу HiTOOL.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 дек 2017, 09:18 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 966
Откуда: Луганск
Взять у любой ссылки из гугла https://www.dropbox.com/s/f3oz4q7es87qk ... l.zip?dl=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 янв 2018, 00:37 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 13:11
Сообщения: 113
Что делать, когда вебморда с любого браузера показывает вот так?


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 янв 2018, 00:41 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1133
Открыть в IE, настроить Activex и т.п., чтобы стало показывать, либо воспользоваться нужным софтом для данного устройства!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 янв 2018, 09:33 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 21:13
Сообщения: 187
У меня то же самое было после обновление Internet Explorer. Исправил сносом его и установкой более старой версии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4654 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: d0wn и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100