Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 11 дек 2017, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4435 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 370  След.
Автор Сообщение
Сообщение 11 июн 2017, 19:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июн 2017, 16:26
Сообщения: 2
Подскажите что еще можно сделать:
Китайский dvr гибрид во такой : https://ru.aliexpress.com/item/Newest-F ... 0.0.O6J8E3

не видит hdd. интерфейсный кабель менял, менял блоки питания, ставил с другого заведомо рабочий hdd.
продавец прислал прошивку - установил - не помогло.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 июн 2017, 19:42 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8562
Откуда: Санкт-Петербург
alex_33 писал(а):
Подскажите что еще можно сделать:

Вернуть продавцу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июн 2017, 19:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 июн 2017, 16:26
Сообщения: 2
GenaSPB писал(а):
alex_33 писал(а):
Подскажите что еще можно сделать:

Вернуть продавцу.

да собственно он и так вышлет новую плату. просто может, что-то я еще пропустил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июн 2017, 20:36 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 427
проверить напряжения питания на разъеме к hdd, сбросить к заводским установкам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 июн 2017, 01:17 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:33
Сообщения: 73
dede писал(а):
https://ufile.io/2etk8 заливайте через sf erase/write

Спасибо Братское сердце! Помогло! Телнэта нема! я правда заливал стандартной командой update rfs предварительно переименовав файлик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 09:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 май 2017, 06:15
Сообщения: 2
Китайский Mini NVR подключен к мобильному интернету Мегафона. Кроме него интернет никто не использует. Сеть исключительно для системы видеонаблюдения. Регистратор подключен к интернету с целью, чтобы в любой момент можно было зайти посмотреть что происходит.

Заметил тут, что Мегафон стабильно раз в час показывает расход трафика 2 мб. Оно вроде мелочь, но за месяц это 2*24*30 = 1440 Мб. Т.е. тупо 1,5Гб только чтобы видимо поддерживалось работоспособное состояние. Это нормально? Не многовато ли?

Просто, плюс сюда расход трафика непосредственно по назначению, когда я захожу и смотрю. В итоге в 2Гб включенных в тариф Мегафона не вписываюсь, а хотелось бы. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 10:59 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 13:11
Сообщения: 111
Это отлично. Меняй тариф 2гб - это слезы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 11:21 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:33
Сообщения: 73
Вот еще кетайчики дали патчик который прибивает tar и функции записи стирания флэша https://yadi.sk/d/6YT-6rjN3K532E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 19:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 окт 2016, 11:46
Сообщения: 16
Откуда: Витебск
romicom писал(а):
Вот еще кетайчики дали патчик который прибивает tar и функции записи стирания флэша https://yadi.sk/d/6YT-6rjN3K532E

А чё такое функции записи стирания флэша? поясни кто не знает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 19:59 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 709
Откуда: Луганск
Для того, чтобы не затёрли бут, получив доступ к регистратору.

Таким же образом можно патчить и телнет, раз такое прокатывает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 июн 2017, 22:18 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 16:33
Сообщения: 73
Тоже об этом подумал, только надо знать как правильно все это упаковывать в файлик обновления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июн 2017, 16:46 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 13:11
Сообщения: 111
есть ли для него cms под macosx?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4435 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ruslnsv, YandexDirect и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100