Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 11 дек 2017, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 92  След.
Автор Сообщение
Сообщение 01 июн 2017, 23:13 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Сообщения: 488
dede писал(а):
Синхронизация там только для времени, в настройках канала. Настройки все проверялись и физически и по сети. Все применяется и с рега и из камеры и из цмс, но через некоторое время опять возвращается. У меня их целая гора разных, все с самыми актуальными прошивками...


У меня тоже целая гора разных. Проблема была только у одного NBD7024H-P со старой прошивкой. Обновление решило её.
Повторюсь ещё раз, смотрите настройки на самом реге, там есть не только синхронизация времени. Вроде пункт был в разделе компрессия. Буду на даче, сделаю снимок с экрана.
И приведите конкретные примеры связок регистраторов и камер, где встречается вышеописанная проблема. Что-то общее должно быть. Например, использование облака.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 02 июн 2017, 10:34 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 10:28
Сообщения: 398
Откуда: г. Екатеринбург
Sonya писал(а):
Вроде пункт был в разделе компрессия. Буду на даче, сделаю снимок с экрана.

Этот пункт в CPU -> цифровые каналы. Там на каждом канале есть галочка "синхронизация разрешения".
Я её тоже везде поубирал, иначе он выставляет 24к/с на каждом канале и тормозит дико.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 13:22 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 709
Откуда: Луганск
Ничего не понимаю, у меня этого пункта там нет. Есть синхронизация времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 14:04 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7285
Откуда: Уфа
Речь про это?
Может пора прогу обновить с сайта ХМ?


Вложения:
2017-06-02_16-03-43.png
2017-06-02_16-03-43.png [ 13.06 КБ | Просмотров: 1049 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 июн 2017, 14:59 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 709
Откуда: Луганск
Чувствую себя глупо... CMS была всегда актуальная, а вот ActiveX вообще никогда не обновлялся. Скачал новый ActiveX, и появилась эта галочка и в CMS и так.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 июн 2017, 18:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 июн 2017, 17:47
Сообщения: 1
Народ, есть вот такая камера 720P, настраивается через медиапорт. Настроил ее по движению загружать файлы на FTP, все работает. Сейчас камера присылает от 1 до 4 снимков. Вопрос: можно ли как-то увеличить чувствительно и скорость работы самой камеры, что ли, чтобы она присылала больше кадров? Настройки на движение сейчас такие
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 июн 2017, 20:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 янв 2016, 21:26
Сообщения: 3
Подскажите, мне нужно, чтобы после детекции движения шла запись длительностью 1 минута. На нижеприведенных скринах ставил значение 60сек везде. В результате все равно файлы пишутся примерно по 10 сек.
И на что влияют 3 параметра, выделенных красным?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 июн 2017, 20:03 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 709
Откуда: Луганск
Предзапись, Интервал детекции, задержка РЕЛЕ.
Вам нужен Delay который ниже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 июн 2017, 10:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 янв 2016, 21:26
Сообщения: 3
dede писал(а):
Предзапись, Интервал детекции, задержка РЕЛЕ.
Вам нужен Delay который ниже

Спасибо. С продолжительностью разобрался. Логика расположения и названия конечно очень китайские)

Еще вопрос по предзаписи. Ставлю хоть 1 сек, хоть 20 сек. Пишет все равно примерно от момента движения в кадре. Может не так что то делаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 июн 2017, 10:39 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 709
Откуда: Луганск
Я думаю это возможно, только если у камеры или регистратора есть подключенное хранилище


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 июн 2017, 13:03 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7285
Откуда: Уфа
VooDooX писал(а):
Спасибо. С продолжительностью разобрался. Логика расположения и названия конечно очень китайские)

Еще вопрос по предзаписи. Ставлю хоть 1 сек, хоть 20 сек. Пишет все равно примерно от момента движения в кадре. Может не так что то делаю?

а где хранить видео, которое было до движения? в ОЗУ камеры не так много места
и даже если есть хранилище, не факт что камера этот фрагмент скинет внешнему устройству.
единственный выход - писать все с отметками о движении


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 июн 2017, 00:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 янв 2016, 21:23
Сообщения: 48
добрый день! почитал несколько страниц, но так и не понял умеют они писать на фтп видео? картинки у меня кидают, а вот с видео не получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ruslnsv, YandexDirect и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100