Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 17 окт 2017, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 91  След.
Автор Сообщение
Сообщение 22 май 2017, 16:30 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 174
Откуда: Волгоград
оригинальные прошивки есть на http://wiki.xm030.com, я дал ссылку на прошивку которую сам использую в работе...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 22 май 2017, 23:09 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Сообщения: 466
Кстати, в пятницу оттуда убрали все прошивки (видимо, в связи с хакерской атакой), но дали ссылки на хранилище с прошивками с отключенным telnet. На всякий сулчай выкачал их.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 май 2017, 23:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 апр 2017, 16:47
Сообщения: 6
После перепрошивки камера работает только по ONVIF, никакие пароли не принимает и ничего с собой делать не дает. Видимо перед прошивкой надо было сбросить пароль на дефолт admin/пусто, чего я не сделал. Есть способ исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 май 2017, 08:03 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 174
Откуда: Волгоград
разбирайте камеру, подключайте консоль и прошивайте другую прошивку или дамп...
можно сбросить конфиг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 май 2017, 08:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 апр 2017, 16:47
Сообщения: 6
oleglevsha писал(а):
подключайте консоль и прошивайте

Вот бы еще знать как это делать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 май 2017, 08:37 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 174
Откуда: Волгоград
ищи на форуме, уже сто раз описано и разжевано.
какую прошивку залил и в какую камеру?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 май 2017, 18:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 апр 2017, 16:47
Сообщения: 6
oleglevsha писал(а):
какую прошивку залил и в какую камеру?

Вот здесь описывал.
Брал здесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 июн 2017, 09:10 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 587
Откуда: Луганск
Никто не находил решения проблемы слёта настроек разрешения субпотока, если камера подключена к DVR/NVR от XM(любой модели) ?

Включаю CIF, в настройках камеры или регистратора и через некоторое время опять возвращается в D1 само.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 июн 2017, 11:22 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Сообщения: 466
dede писал(а):
Никто не находил решения проблемы слёта настроек разрешения субпотока, если камера подключена к DVR/NVR от XM(любой модели) ?

Включаю CIF, в настройках камеры или регистратора и через некоторое время опять возвращается в D1 само.

Была одно время такая проблема, когда только появилась возможность менять настройки разрешения камеры с регистратора. Обновление прошивки рега решило её.
Заодно проверьте настройки подключения камер на самом реге (а не через CMS), где-то должна быть галочка, что-то вроде "синхронизировать разрешение".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 июн 2017, 16:50 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 174
Откуда: Волгоград
наоборот убрать галку, при синхронизации рег сам меняет разрешение на камерах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 июн 2017, 16:54 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 587
Откуда: Луганск
Синхронизация там только для времени, в настройках канала. Настройки все проверялись и физически и по сети. Все применяется и с рега и из камеры и из цмс, но через некоторое время опять возвращается. У меня их целая гора разных, все с самыми актуальными прошивками...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 июн 2017, 22:56 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Сообщения: 466
oleglevsha писал(а):
наоборот убрать галку, при синхронизации рег сам меняет разрешение на камерах.

Я думал, это подразумевается по смыслу :)
Главное, чтобы такой пункт был.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mishaл750 и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100