Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 16 окт 2018, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Сообщение 13 янв 2016, 19:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 18:34
Сообщения: 8
Ребята, выручайте. На днях пришла камера Escam QD900 (прошивка V2.3.4.2102-S50-SMA-B20150625D). Подключил, настроил, вроде показывает на компьютере, но ни одно p2p-приложение на Android ее просто не видит, даже фирменная Escam Eye (пишет "неверный ID"). Так же не может найти камеру по ID ни один облачный сервис. Как я понимаю, она почему-то не имеет доступа к интернету, что через кабель, что через Wi-Fi. В настройках роутера DHCP включен, IP камеры в DMZ прописан. В этом деле новичок и что теперь делать, не знаю. Может существуют какие-то подводные камни?


Вложения:
Комментарий к файлу: Настройка IP камеры
Settings.jpg
Settings.jpg [ 155.09 КБ | Просмотров: 7953 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 13 янв 2016, 19:20 
Так а на диске-то что?
Что продавец говорит по этому поводу?


Вернуться к началу
  
 
Сообщение 13 янв 2016, 21:14 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 18:34
Сообщения: 8
На диске ничего интересного, P2P приложение для мобильного, и программа для просмотра и записи по локалке, а также несколько инструкций на английском, которые ничего не дали. Покупал здесь и, кстати, в отзывах нашлись люди с теми же проблемами. Хотя в русских обзорах на эту камеру все норм. Есть еще подозрения на прошивку, так как в тех же обзорах, где все работает, версия v2.3.3, а у этого продавана v2.3.4. Кстати, продавец написал о невозможности поддержки сервиса http://xmeye.net/, хотя на странице продажи с картинками показаны, что это чуть ли не основная фишка.


Вложения:
s3.jpg
s3.jpg [ 179.4 КБ | Просмотров: 7937 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 янв 2016, 21:51 
Ну это точно не XM, потому Escam и не должен поддерживать!


Вернуться к началу
  
 
Сообщение 13 янв 2016, 22:06 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 18:34
Сообщения: 8
Это ладно. Вот с Р2Р что делать, ума не приложу. Роутер D-Link DIR-615 c прошивкой DD-WRT. Может в настройках роутера где-то загвоздка может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 янв 2016, 01:03 
DeonDay писал(а):
Это ладно. Вот с Р2Р что делать, ума не приложу. Роутер D-Link DIR-615 c прошивкой DD-WRT. Может в настройках роутера где-то загвоздка может быть?

Что значит ладно?
Надо же понимать с чем ты имеешь дело и куда всё это ломится!
Какой смысл смотреть роутер и искать приложение уму, если ты сам разобрался с пониманием, что это?
Выпусти в DMZ!
Поснифери Шарком!


Вернуться к началу
  
 
Сообщение 14 янв 2016, 20:28 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 18:34
Сообщения: 8
iTuneDVR писал(а):
Что значит ладно?

Имел в виду хрен с ним с этим xmeye.net
iTuneDVR писал(а):
Выпусти в DMZ!
Поснифери Шарком!

В DMZ выпустил, а что означает поснифери шарком? Просто мне бы для начала в P2P ее увидеть а дальше разберусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 янв 2016, 22:11 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3399
Откуда: Рязань
у роутера то какой IP? 192.168.1.1?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 янв 2016, 00:30 
DeonDay писал(а):
Имел в виду хрен с ним с этим xmeye.net

Это XM облако и чужих оно не пускает!

DeonDay писал(а):
В DMZ выпустил, а что означает поснифери шарком? Просто мне бы для начала в P2P ее увидеть а дальше разберусь.

Это значит запусти WireShark и помониторь сетевой трафик.
Там можно увидеть пакеты запросов к адресам и портам, и возможно всё встанет на своим места.


Вернуться к началу
  
 
Сообщение 15 янв 2016, 17:58 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 18:34
Сообщения: 8
Sergiodemaster писал(а):
у роутера то какой IP? 192.168.1.1?
да
iTuneDVR писал(а):
Это значит запусти WireShark и помониторь сетевой трафик.
Там можно увидеть пакеты запросов к адресам и портам, и возможно всё встанет на своим места.
Надо попробовать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 янв 2016, 18:42 
DeonDay писал(а):
Надо попробовать

Ну как вариант, а так может сам роутер может показывает (если умеет) расширенную статистику сетевых соединений сквозь него!


Вернуться к началу
  
 
Сообщение 19 янв 2016, 20:04 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 18:34
Сообщения: 8
Проблема решена перепрошивкой на более новую версию v2.3.5. Выкладываю для тех, кто столкнется с такой ситуцией на данной модели: https://www.dropbox.com/s/t45kv606se44c ... 03.ov?dl=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100